【贈獎活動】清潔零死角-刷樂 極薄護齦牙刷 3入
剩餘天數
9 Day

【贈獎活動】清潔零死角-刷樂 極薄護齦牙刷 3入

▶︎ <0.01mm雙尖極細軟毛 潔淨護齦
▶︎突破性科技,極薄0.3cm刷頭
▶︎輕鬆深入潔淨智齒區

  • 即日起至2020-07-13 18:00止
  • 於下方留言處回答指定問題注意事項
  • 刷樂 極薄護齦牙刷一組(3入)
  • 於2020-07-14公佈
62人參加活動

刷樂 極薄護齦牙刷此次突破性科技的刷頭為  ______  cm?

此品項為親取,得獎名單將於2020/07/14(二)18:00公佈於本頁

※領取地點:

Bella儂儂|台北市中山區民生東路二段141號11樓 

※領取時間:

07/15(三)~07/17(五) ,14:00-17:00 (逾時不候)

※領獎方式:

請告知櫃台人員您的「得獎姓名」、「E-mail」及出示「得獎通知信」以利領票作業(逾時不候,敬請見諒)。

※一位得獎人僅限領乙份(含代領),Bella儂儂擁有修改活動規則權力。


內容介紹

圖片備註:

*  係指刷毛尖端直徑
※ 指與刷樂一般小頭牙刷毛面寬度相比不小於2倍
# 係指刷頭厚度,實際有些許誤差
^ 與刷樂一般平頭刷毛牙刷比較

 

【常見問題 Q&A】

Q:牙刷挑選軟的好,還是硬的好?
刷毛軟硬度需視個人口腔健康狀況而定,
◆ 一般民眾、有蛀牙者,可挑選軟硬適中的<0.01mm纖柔毛牙刷。
◆ 刷牙較用力、孕婦、牙齦出血、牙齦發炎、牙齒敏感、牙周病等患者,適合<0.01mm雙尖極細軟毛,減少刺激感。
◆ 有吸菸、牙齒泛黃、咖啡重度飲者,建議使用尼龍軟毛或德國螺旋刷毛,中性偏微硬毛,可加強齒面清潔。
 

Q:什麼是纖柔毛?
廣受牙醫師推薦的「纖柔毛」是由刷樂首創,小於0.01mm微米刷毛,極細刷尖能深入齒縫、牙齦溝,有效清除牙菌斑,且不傷牙齦、舒緩敏感,配合正確刷牙方式更達預防蛀牙、減少牙周問題發生之機率。
 

Q:超彈力刷尖設計,可以幫助牙菌斑清除嗎?
尖端加長設計,有助伸入臼齒內側,加強局部清潔。
 

Q:有牙周問題適合什麼牙刷?
衛生署國民健康局調查,台灣40 歲以上成年人有90% 具輕重程度不一的牙周病,牙周病患者除了要加強口腔清潔、更要減少牙周刺激發炎,建議可選擇高密度刷毛牙刷。 高密度植毛較平頭刷毛能降低60%牙齦受壓力,且密集有效率清潔牙菌斑。
 

Q:牙刷刷頭越小越好嗎?
成人挑選牙刷應根據個人口腔大小,一把合適的牙刷,需能夠在口腔內來去自如地移動。
◆ 一般標準型/鑽石型刷頭:適合口腔空間較大者,鑽石型末端較方形設計為尖,較容易深入口腔內清潔牙齒。
◆ 精巧小刷頭:適合口腔窄小者,靈活深入口腔每處角落,更能仔細清潔每顆牙齒。

孩童挑選牙刷,則建議依照兒童年齡、手握能力、口腔大小挑選合適的「兒童專用牙刷」。 若有其他口腔問題,如智齒生長、牙齦容易反覆發炎、或是蛀牙等問題,建議可挑選【刷樂極薄0.3cm】系列牙刷。
 

Q:刷樂極薄0.3cm系列牙刷可以刷到智齒區嗎?
根據臨床研究,智齒萌發的位置隱匿,一般牙刷的刷頭厚度約為0.5cm~0.8cm,無法輕易深入智齒區,造成齒垢與牙菌斑堆積,產生蛀牙或牙齦發炎腫痛的現象,影響牙齒健康。
刷樂【極薄0.3cm】系列牙刷,減少40%刷頭厚度,僅有0.3cm,能輕鬆深入智齒區,清除最高達90%牙菌斑,有助減少牙齦炎、齲齒的發生率。
 

Q:極薄0.3cm牙刷有分為寬幅薄頭、跟小巧薄頭,應該如何選擇?
小巧薄頭:刷頭長度2.2cm,約適合口腔窄小者。
寬幅薄頭:刷頭寬度約1.4cm,可更快速清除牙菌斑,適合上班族、一般口腔大小者使用。
兒童薄頭:建議5歲以上兒童使用。


Q:牙刷多久換一次?
一支牙刷壽命約2-3個月,即使刷毛沒有岔開,也需定期更換新的牙刷,以免刷毛彈性降低、細菌孳生,影響口腔健康。

所有回應(62)

張依業

0.3 CM

2020-07-04 20:46:19

Po Chia Lin

0.3

2020-07-04 06:20:22

April Chen

刷樂 極薄護齦牙刷此次突破性科技的刷頭為 0.3 cm

2020-07-03 13:02:03

Smail-wei WU

0.3

2020-07-03 00:59:25

李振華

0.3

2020-07-02 22:08:03
  • 本活動限中華民國台灣地區(台澎金馬地區)之使用者參加。
  • 主辦單位保留審核、變更獎品內容之權利,因不可抗拒之因素,有權更換獎項等。
  • 贈品一旦發出後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
  • 若有資料重覆中獎者相關資料,不全或有誤(得獎人姓名、地址、手機、E-MAIL),主辦單位有權取消其試用資格。
  • 主辦單位概以參加者提供之資料為準,若有任何之錯誤或更改致無法通知者,視同放棄得獎權益,並自負損失之責,恕本單位不負相關責任。
  • 參加者於參加活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如果違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
  • 參加者所參與獲提供的活動內容,不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格,且不另行通知。
  • 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如果不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
  • 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社股份有限公司於本集團營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得致電本公司客服中心電話02-2505-8989請求協助。相關資料皆為必填項目並同意Bella儂儂於本活動蒐集上述資料,(提供予活動合作機構營運期間及業務進行之區域內),不定期通知會員相關活動訊息。
  • 若贈品需寄送,會員需提供正確姓名、完整收件地址與聯絡電話供寄件使用。系統將於抽獎時抓取會員資料,請會員參與抽獎前務必確認資料正確性。
  • 本活動之贈獎不得要求直接轉換、折讓為現金,亦不得要求官方直接轉讓於他人,若有以不正當方式參與活動者,將取消參與活動及得獎之資格。
  • 活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。