• 【贈票活動】《整容液》交換券
    剩餘天數
    0 Day

    【贈票活動】《整容液》交換券

    ★網漫人氣超越《與神同行》

    ★影史最詭異獨創恐怖怪談

    ★驚悚詭異媲美伊藤潤二作品

    • 即日起至2020-09-16 18:30止
    • 於下方留言處回答指定問題注意事項
    • 《整容液》交換券 2 張
    • 9/18上映後皆可使用
    • 全台上映之首輪戲院
    • 於2020-09-16公佈
    248人參加活動

    得獎名單

  • 陳X滿
  • 李X豪
  • 柯X彣
  • 此票券為親取,得獎名單將於2020/09/16(三)18:30公佈於本頁

    ※領取地點:

    Bella儂儂|台北市中山區民生東路二段141號11樓 

    ※領取時間:

    09/17(四)-09/18(五) ,14:00-17:00 (逾時不候)

    ※領獎方式:

    請告知櫃台人員您的「得獎姓名」、「E-mail」及出示「得獎通知信」以利領票作業(逾時不候,敬請見諒)。

    ※一位得獎人僅限領乙份(含代領),Bella儂儂擁有修改活動規則權力。


    內容介紹

    網漫人氣超越《與神同行》,並被讚譽為影史最詭異獨創恐怖怪談的新片《整容液》,即將在9月18日於台灣盛大上映。本片已經在南韓引爆熱烈話題,預告片更突破328萬觀看人次。不僅如此,本片也吸引國際各大影展爭相邀約,本週更確定入選有「世界三大奇幻影展」之一的西班牙錫切斯奇幻影展「動畫競賽」單元。對於作品碰觸南韓民眾習以為常卻又敏感的「整容」議題,導演趙慶薰近日受訪時表示:「女人想要改變外貌時,真的會變得『更美』嗎?會因此改變男人看待她們的想法嗎?我想透過這部作品,去檢視社會制度與標準,到底是如何扭曲人們對其他人的看法。」

    耗時六年製作,成為南韓影史首部懸疑恐怖動畫電影的《整容液》,改編自漫畫家吳城垈的同名人氣作品,並以9.9超高評分霸榜NAVER WEBTOON恐怖漫畫冠軍。本作脫胎自網漫《奇奇怪怪》中的一個單元,故事描述其貌不揚的女主角,在塗上能夠改頭換面的「整容液」、並成為女神後所經歷的恐怖怪談。劇情不僅融合懸疑、奇幻、犯罪、倫理等多重元素,更增添原作更多故事細節,以毛骨悚然的都市奇談,淋漓盡致體現出人性之惡,並深刻反思南韓「看臉時代」的社會現況。而那讓人不寒而慄的詭異畫風,更被網友力讚媲美「恐怖大師」伊藤潤二的作品。

    《整容液》翻拍成電影的消息曝光後,立刻在網路上掀起轟動。光是本片前導預告在南韓樂天影院的臉書粉絲團釋出,短時間就創下130萬次超高觀看人數,正式預告也有高達98萬次觀看數;如果再加上YouTube預告片突破100萬觀看次數,光兩支預告就累積達到328萬次以上的觀看數,大幅超越同期熱門電影《屍速列車:感染半島》的預告數字,引爆熱烈迴響!也因為本片劇情觸及南韓民眾習以為常卻又敏感的「整容」議題,導演趙慶薰便表示:「女人改變外貌時,真的會變得『更美』嗎?會改變男人看待她們的想法嗎?我想透過這部作品,去檢視社會制度與標準,到底是如何扭曲人們對其他人的看法。」而對於翻拍人氣網漫作品,監製田炳進也透露取得漫畫家吳城垈的翻拍授權、並向他展示人物設計過後,漫畫家就放心地交給製作團隊打造。

    監製並進一步表示:「我們和原著漫畫有很大程度的不同,就像整容手術本身如同一把雙面刃。一方面,它確實相較傳統標準『變得更加美麗』,但另一方面,當人們注意到你曾動過刀,就會改變對你的想法。對我們來說,這種改編過後的改變,更像是一種重生。」

    所有回應(248)

    陳阿滿

    也想變美!!!

    2020-09-16 18:03:40

    薛昇宏

    很特別題材的動畫電影~覺得是部非常有魅力的電影!

    2020-09-16 18:00:01

    陳忠爾

    很好奇電影中的主角,到底會惹出怎樣子毛骨悚然的事件出來....

    2020-09-16 17:59:21

    周勝緯

    看預告覺得故事篇章 ,超引人入勝~

    2020-09-16 17:59:11

    許文浩

    很好奇這部電影到底討論度這麼高的魅力在哪裡?

    2020-09-16 17:58:53
    • 本活動限中華民國台灣地區(台澎金馬地區)之使用者參加。
    • 主辦單位保留審核、變更獎品內容之權利,因不可抗拒之因素,有權更換獎項等。
    • 贈品一旦發出後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
    • 若有資料重覆中獎者相關資料,不全或有誤(得獎人姓名、地址、手機、E-MAIL),主辦單位有權取消其試用資格。
    • 主辦單位概以參加者提供之資料為準,若有任何之錯誤或更改致無法通知者,視同放棄得獎權益,並自負損失之責,恕本單位不負相關責任。
    • 參加者於參加活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如果違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
    • 參加者所參與獲提供的活動內容,不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格,且不另行通知。
    • 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如果不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
    • 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社股份有限公司於本集團營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得致電本公司客服中心電話02-2505-8989請求協助。相關資料皆為必填項目並同意Bella儂儂於本活動蒐集上述資料,(提供予活動合作機構營運期間及業務進行之區域內),不定期通知會員相關活動訊息。
    • 若贈品需寄送,會員需提供正確姓名、完整收件地址與聯絡電話供寄件使用。系統將於抽獎時抓取會員資料,請會員參與抽獎前務必確認資料正確性。
    • 本活動之贈獎不得要求直接轉換、折讓為現金,亦不得要求官方直接轉讓於他人,若有以不正當方式參與活動者,將取消參與活動及得獎之資格。
    • 活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。