• 【贈票活動】《孤味》電影特映券
    剩餘天數
    4 Day

    【贈票活動】《孤味》電影特映券

    ★今年度最溫暖動人的家庭溫情系電影

    ★廖慶松、徐若瑄領軍,金獎團隊再創台灣經典電影

    ★台灣實力派女性演員,共同寫下屬於台灣女人的故事

    • 即日起至2020-10-25 18:00止
    • 於下方留言處回答指定問題注意事項
    • 《孤味》電影特映券 2 張
    • 10/28 21:00
    • 長春國賓
    • 於2020-10-26公佈
    54人參加活動

    為什麼想看《孤味》?

    此票券為親取,得獎名單將於2020/10/26(一)18:30公佈於本頁

    ※領取地點:

    Bella儂儂|台北市中山區民生東路二段141號11樓 

    ※領取時間:

    10/27(二)-10/28(三) ,14:00-17:00 (逾時不候)

    ※領獎方式:

    請告知櫃台人員您的「得獎姓名」、「E-mail」及出示「得獎通知信」以利領票作業(逾時不候,敬請見諒)。

    ※一位得獎人僅限領乙份(含代領),Bella儂儂擁有修改活動規則權力。


    內容介紹

    由曾獲得國家文藝獎、金馬獎特別貢獻獎的剪接大師廖慶松與演員徐若瑄合力監製,改編自導演許承傑同名短片的電影《孤味》。

    林秀英(陳淑芳 飾)是台南赫赫有名的餐廳老闆,在丈夫(龍劭華 飾)無聲無息地離家後,便靠著賣蝦捲,獨自撫養三個女兒長大成人,不僅把蝦捲從路邊攤賣到開餐廳,三個女兒更是成就非凡,大女兒阿青(謝盈萱 飾)是國際舞者,二女兒阿瑜(徐若瑄 飾)在台北當整形醫生,小女兒佳佳(孫可芳 飾)則接手自己的餐廳事業。

    眼看就要苦盡甘來,秀英卻在70大壽當天接到丈夫離世的噩耗,在替這位有名無實的丈夫籌辦喪禮的同時,竟意外迎來了另一位陪伴丈夫度過晚年的女人,令她不得不再次面對內心埋藏已久的怨懟……

    所有回應(54)

    Emrys Huang

    喜歡看謝瑩萱的作品

    2020-10-21 02:04:08

    林筱芸

    一直都很喜歡這樣刻劃小人物內心起伏轉變的電影,看完預告片後更好奇故事後來的發展了,加上實力派演員齊聚一堂,我相信將會是很精彩的一部國片!!

    2020-10-20 23:40:03

    Alan Chang

    因為是親情電影,而且有相當多優秀的演員參與演出,非常期待!!

    2020-10-20 23:18:36

    Una Na

    喜歡徐若瑄

    2020-10-20 21:48:03

    Hsin Yih Lin

    女力當道,女性的故事更深入人心

    2020-10-20 20:48:17
    • 本活動限中華民國台灣地區(台澎金馬地區)之使用者參加。
    • 主辦單位保留審核、變更獎品內容之權利,因不可抗拒之因素,有權更換獎項等。
    • 贈品一旦發出後,若有遺失冒領被竊等喪失占有之情形,主辦單位概不負責補發。
    • 若有資料重覆中獎者相關資料,不全或有誤(得獎人姓名、地址、手機、E-MAIL),主辦單位有權取消其試用資格。
    • 主辦單位概以參加者提供之資料為準,若有任何之錯誤或更改致無法通知者,視同放棄得獎權益,並自負損失之責,恕本單位不負相關責任。
    • 參加者於參加活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如果違反活動注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞活動之行為保留相關權利。
    • 參加者所參與獲提供的活動內容,不符合活動辦法之規範,主辦單位得取消其參加或得獎資格,且不另行通知。
    • 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如果不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
    • 為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,儂儂雜誌社股份有限公司於本集團營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他服務之處,得致電本公司客服中心電話02-2505-8989請求協助。相關資料皆為必填項目並同意Bella儂儂於本活動蒐集上述資料,(提供予活動合作機構營運期間及業務進行之區域內),不定期通知會員相關活動訊息。
    • 若贈品需寄送,會員需提供正確姓名、完整收件地址與聯絡電話供寄件使用。系統將於抽獎時抓取會員資料,請會員參與抽獎前務必確認資料正確性。
    • 本活動之贈獎不得要求直接轉換、折讓為現金,亦不得要求官方直接轉讓於他人,若有以不正當方式參與活動者,將取消參與活動及得獎之資格。
    • 活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。