• 2022年05月【封面人物】小S休息6年再出發 ,「媽媽就是Superstar!」霸氣回應三女兒

    每個人心中都有一個對於小 S 不同時期的印象,在這麼多標籤裡,她自己覺得 「 小S 徐熙娣 」是個怎麼樣的人?「我就是一個懶豬,沒有想追求什麼,能吃到好吃的,這樣就足夠了,物質那些東西都不重要。」現階段的小 S 就像 Cyndi Lauper 1983 年成名單曲一樣 – 〈Girls Just Want to Have Fun〉。

    看更多專訪內容:https://tinyurl.com/yxhsltwv

    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。