• 2022年06月【封面人物】拿金馬後生活還是簡單,桂綸鎂:「我不嚮往別人的生活,我珍惜身邊所有的小事,小事累積起來,內在就會很充足。」

    相比於許多公眾人物汲汲營營、展現全方位的自己, 桂綸鎂 Gwei Lun-Mei Fans Club 謙虛的說她只是不擅長其她領域,所以才專心演戲。對於「演員」身份的執著,猶如她身上的香奈兒2022年工坊系列的服裝,保留傳統工坊技藝之餘,並與時俱進,演戲之於她就像工坊裡緊握針線的匠人一樣,一生懸命。

    關於更多專訪內容:https://reurl.cc/7DAZ25

    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。