最美教練藝正花身材這樣練!讓屍速列車的大叔也戀愛了


是的沒錯!屍速列車裡的硬漢大叔馬東錫戀愛了~難怪之前在美妝廣告上能夠這麼pinkpink!原來是因為戀愛冒著粉紅泡泡呀。


馬東錫公開和自己同公司、小他17歲的超正教練「藝正花」的戀情。藝正花曾是韓國美式足球國家隊伸拉教練,擁有天使的臉孔和魔鬼身材,尤其她的大長腿加上絕美翹臀,令人好羨慕呀!到底怎麼練出來的?


藝正花平常以瑜珈的方式訓練翹臀,她常上節目教大家簡單就能在家運動的方法。 手以棒式的姿勢撐在瑜珈墊上,兩腳以四足跪姿的動作預備,一腳先向身體微彎後,向後拉到半空中,連續做五次後換另一邊。

https://goo.gl/JB53Hz (from yejunghwa instagram)



平躺在瑜珈墊上,雙手打開手心向下、屁股跟下背貼地,雙腳向前伸直並離地。 雙腳先向身體彎曲緩衝,再慢慢「用肚子的力量」把腳向上抬,直到屁股、下腹都離地,雙腳也膝蓋伸直,再向下回到原來的預備位置,重複五次。

https://goo.gl/iJOW49 (from yejunghwa instagram)



做家務也不忘雕塑好身材

藝正花還發明了許多能夠結合日常家務生活的小動作,像是在洗碗時可以輕輕將腳向後抬,訓練大腿後側。或是洗碗洗累了,水槽邊很適合做深蹲,讓雙手扶在上面,膝蓋也因為前方有水槽不會過度向前,能夠幫助矯正深蹲動作,讓大家能在生活中就瘦得健康!



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED