好感度破表的鬼怪新娘金高恩!教你如何用美妝召喚孔劉歐巴

null

新上檔的韓劇《孤單又燦爛的神 鬼怪》(台灣譯作:鬼怪)不僅有孔劉、李棟旭二位男神超強卡司,更是神劇《太陽的後裔》的編劇導演,果然一出擊真的就不一樣,收視率又創下了韓劇新神話!劇中飾演鬼怪新娘池恩倬的女主角金高恩擁有能夠召喚孔劉歐巴的超能力,到底她用了什麼魅力來收服鬼怪孔劉呢?



金高恩先前才在韓劇《奶酪陷阱》用一頭橘黃色的「狗毛」擄獲學長朴海鎮。
這次她以一頭柔柔的順毛出場,髮長約到胸口。直順的頭髮一不小心就會變得無聊。因此,金高恩剪了長瀏海到脖子中段、髮尾更是現在最流行的「不規則髮尾」,輕輕跟著戲劇動作甩動,就很有線條感,即使戴了圍巾,頭髮也依然很有存在感!只要再搭配高中生獨有的甜笑,一下子就把高齡935歲的孔劉歐巴的心,給燙平了啦!


雖然有眼尖的網友發現,飾演池恩倬童年的小童星是雙眼皮,但是長大後卻變回單眼皮。但金高恩的大單眼皮,可是單眼皮女生很好的模仿對象呢!金高恩認為過度的眼線反而會凸出小眼睛的缺點。她在眼線中段眼球的部分加粗,讓眼睛看起來更有神,眼尾用深紅咖啡色向下拉長約眼睛的三分之一,輕輕暈染不讓眼現的線條感那麼中,很簡單就能完成一雙無辜的單眼皮小狗眼囉!


即使冬天韓國的天氣很乾燥,金高恩依然能夠保持肌膚水嫩嫩的,關鍵就是拍攝時金高恩會準備大量的水分在保母車上!每天喝二公升的水補充身體的水份、另外準備一份溫的麥茶潤喉保護嗓子,並且隨時使用保濕噴霧,讓肌膚也一併喝飽水份。  


「MLBB」是My Lips But Better的縮寫,就是看起來像是裸唇,卻是「完美的」裸唇。金高恩喜歡這種低飽和度的唇彩,讓人看起來平靜的。劇中的鬼怪新娘池恩倬的唇彩,也正好是這樣的風格!


撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED