誰說冬天指甲只能黑壓壓!韓國美甲師的「童趣指彩」打造繽紛LOOK


冬天到了!又到了該翻新指彩的時候,大家都說冬天就是要改上酒紅深藍或是聖誕的圖案,但是小編看到Instagram上,超紅的韓國的美甲師 Ryu Onyu 造出的「童趣指彩」就變心了!誰說冬天一定要把指彩做得黑壓壓?冬天也可以用繽紛可愛的風格戰勝寒冷啦!


Ryu Onyu 常常將可愛的卡通圖案公主娃娃、玩具反斗城、樂高娃娃,或是動物方城市等,放入指甲的小方框中。 Onyu 不僅僅只是把圖案畫在指甲上。而是先讀出卡通的背後的配色元素,再進一步拆解、重組,大家可以從這些時尚的幾何圖案,搭配少許的卡通圖案,快速地讀出主題。


Ryu Onyu 最擅長的就是從生活中的物品找到指彩創作的靈感,將其化作指彩圖案,想是這兩款就是分別由 Gucci 和 Chanel 的包款為發顯想而作,女孩們可以找找看自己的衣櫃中,有沒有可愛配色的包包,來讓指甲與包款成套出門喔!


指甲的區位本就不大,我們經常會想把所有的靈感都放入指彩中,一不小心就變得太複雜了!其實透過一點留白、適當的分布圖案,指彩繪更精緻好看。Ryu Onyu也經常善用這種留白的美感,以透明色為底,適當的掌握透明的區域,以方格、斜線原點等圖案,讓自然的膚色穿插在其中,簡約中能透出優雅的聖光呀!


如果還是喜歡有點冬天味道的女孩,Ryu Onyu 這款從男團 EXO 的專輯包裝為靈感的指彩,就帶有一點冷冽的冬日感。以透明色打底留白,在指甲上佈滿斑駁的銀箔,搭配黑色簍空愛心圖案和銀色方形鉚釘,在冬天的陽光下好耀眼呀!

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED