• 想要更上鏡?這些「飲食習慣」讓女星快速甩肉,小一號!


    女星難為,明明是標準身材,但一上鏡頭就是大一號,除了運動外,一起來看看她們怎麼吃,吃對的東西不須挨餓,體重曲線輕鬆達標。


    笑稱自己目前體型狀態是杏鮑菇,目前正往金針菇方向努力,Selina在減重這條路上,對於「吃」也下了許多功夫,除了得面對主持「別讓身體不開心」中,美味佳餚的誘惑外,她更力行不碰甜食、晚上少吃澱粉,近來更在FB上曬自己做的晚餐,掌握少油、多蔬菜原則


    去年小S為了上鏡好看,靠著戒酒和調整飲食在一個月快速瘦了5kg,她也大方公布她的健康菜單,提到自己是藉由「先吃魚和肉,再吃菜和稀飯」的飲食方式來幫助瘦身。日前她又在FB分享,受不了自己的包子臉,決定實行晚上戒酒和戒澱粉計畫,為了求完美,這年頭女星真的不好當。


    流星花園中飾演杉菜的大S,過了16年光采依然亮麗如昔,其實生完第二胎的她,曾因帶小孩加上激烈禁食瘦身,心臟不適而暈倒住院。
    大S現在以「健康瘦」為原則,雖然體重還沒達標,可是三餐規律吃,以湯湯水水為主,像是早餐就是一碗魚湯,有時也會搭配滴雞精。晚餐後就去家裡附近的學校跑操場,順便帶著孩子活動來消耗體力。


    陳妍希

    日前女神陳妍希帶著孩子回合肥,她的纖細美腿獲得大家讚賞,產後的她一如以往,飲食秉持養生原則,不喝冷飲,三餐吃清淡且不吃加工食物,搭配身體按摩,幫助消除水腫,讓體型慢慢歸位。但畢竟女星也是凡人,偶爾嘴饞時還是會破例吃一點點零食,心情好,體重才瘦得快。

    Photos from:大S微博、小S Facebook、陳妍希微博、Selina Facebook



    #關於作者

    Yichia_tseng

    作者圖片
    #作者相關文章
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    celebrities - 19 Oct 2018
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    travel&foodies - 17 Oct 2018
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    makeup - 12 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。