從少女變性感小女人,鬼鬼吳映潔靠瑜珈練出好身材

從少女變性感小女人,鬼鬼吳映潔靠瑜珈練出好身材

  • #鬼鬼吳映潔
  • #瑜珈

過去的鬼鬼吳映潔因為有點嬰兒肥,總帶給人甜美可愛的感覺,去年在韓國發片時,性感成熟的樣子,讓許多人看到她的改變,臉上的嬰兒肥變少了,線條變的玲瓏有緻,她也透漏到,藉由健身與瑜珈,讓自已的身形有了改變。



在鬼鬼的臉書上,常看到她勤於練習空中瑜珈,她說:「空中瑜珈其實有點像吊鋼絲的感覺,可以讓人新陳代謝變快,讓身體循環變得非常好。」因為空中瑜珈可以幫助伸展也鍛練核心肌群,而且長期下來不只線條變好看、肌肉結實,體力也變好了,是很適合女生的運動。


Nike NTC App 在家也能有專業瑜珈教學

對於一般人來說,除了練空中瑜珈外,可以利用Nike在NTC App中推出全新的瑜珈訓練計畫。這些訓練不受場地所限制,時間長度從15分鐘到45分鐘不等。為了獲得更好的運動體驗,你可根據自己的進度和時間安排來選擇相應的訓練,無論你是初級訓練者還是高階達人,又或者你只是把瑜珈作為跑步或其他訓練的補充練習。

只要利用APP新的瑜珈訓練項目,在家也能輕鬆讓專業瑜珈教師教妳瑜珈運動,不僅可以幫助運動後雕塑身體肌肉,也能排除身體裡的毒素,再藉由瑜珈與身體的對話,讓妳打造一個健康又健美的身材。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.