又一個韓星要嫁!李詩英維持身材 懷孕照做這件事

又一個韓星要嫁!韓國女星李詩英13日公布將在9月底嫁給知名餐廳CEO,且已經懷孕14周。李詩英最令人印象深刻的就是在韓劇流星花園中飾演惡女吳旼芝,之後她因為拍戲迷上拳擊,還曾入選奧運國手,是個外面甜美卻動靜皆宜的女生,懷孕之後她也停不下來,持續在為身材做管理呢。

戒不掉 養成好的運動習慣

平常就有長跑習慣的李詩英,常常一跑就是10K有時跑到近20K都不是問題,宣布懷孕14周後,她還是在社群網站上狂曬用app紀錄運動的成果,搭配運動時看見的美好風景,但因為懷孕的關係,有稍微減量到6K以下。
許多人推崇懷孕還是要保持運動的習慣,但每個孕媽咪的狀態都不一樣,編輯建議要做激烈的運動之前,最好還是要先跟醫生確認過身體能夠負擔喔!

享受吃健康餐點的生活

平常大魚大肉吃得的健康嗎?大量運動,一定要搭配均衡的飲食才能瘦得更漂亮,但是讓自己能夠接受這些健康食物,吃得香也很重要。 李詩英吃了健康的好食物,都會開心的和粉絲分享,還曾一一介紹的她的早餐食材有:富含蛋白質的雞蛋、香腸搭配紅薯和花椰菜,並從豐富的堅果中攝取健康的脂肪,及希臘優格和含抗氧化成份的藍莓等等。

運動型女孩千萬不能忽略保養

像李詩英曾是拳擊選手,4月時為了拍攝韓劇《守望者》,還特別考了重機駕照,在吊鋼絲、飛車戲份都親自上陣,運動女孩一定要知道,在外頭跑跳肌膚一定會受到相當程度的傷害,因此絕對不能忽略保養這一步。李詩英她不曾忽略保養,常在IG上大曬她的美膚陣容,她還是SK-II的狂粉,還曾應邀SK-II帶著青春露到印尼的火山,對抗煙霧瀰漫的惡劣環境拍攝照片。

外表甜美的女孩,也可以是個愛運動健身控,愛運動的女孩,更需要格外注重外在肌膚的保養喔!

Photo / instagram@leesiyoung38

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED