迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感


涼爽優雅的秋日即將到來,準備向夏天的艷陽告別,指彩也該準備翻新款,色彩權威指標 Pantone 早在今年年初就公開了下半年的十種指標色彩,包括石榴紅、陳年波特酒褐、奶油蘭姆酒棕等,都是明度較低,給人舒服、優雅之感的色彩,很適合放在指彩中呢!


現在正從夏天過渡到秋天,Pantone 提出的下半年指標色彩中,最粉嫩的就屬這個芭蕾舞鞋 Ballet Slipper ,它是明度較低的粉色,給人溫柔沉穩的感覺,搭配黑、白幾何圖案或是少量的銀灰色,很適合現在由夏轉秋的時節。

而另一款奶油蘭姆酒棕 Butterum 給人療癒又溫暖的印象,適合搭配同屬指標色彩的秋楓褐 Autumn Maple,營造滿滿的秋日氣氛。


指彩就好比妝容,都是為身體妝點上美麗色彩好幫手,兩者若能互相搭配,整體性會更高,能讓妳舉手投足都會是「嬌點」。

 以俐落的斜法式呈現,沉穩優雅的陳年波特酒褐 Tawny Port指彩,並用指標色彩中彩度最高、給人熱情嫵媚的石榴紅 Grenadine red 作為唇妝,點亮性感指數。


在秋冬更有理由使用單色的短指彩,因為比起花俏的圖案,經典優雅的單色更能襯托氣質,想替換色彩也較不心疼。

復古味十足的的暗雲杉綠 Shaded Spruce 指彩超百搭,或是用中性灰 Neutral Gray 色擦三指,另外兩指搭配金色,讓優雅中又有點可愛。

Pantone 公開的 2017 下半年的十種指標色彩,另外還有清新的青檸金 Golden Lime、深牡丹藍 Navy Peony、船塢藍 Marina blue 等妳去搭配。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.