亞太影展出糗沒在怕!郭雪芙:「沒錯!我並不完美,但至少每天都是全新的自己。」

亞太影展出糗沒在怕!郭雪芙:「沒錯!我並不完美,但至少每天都是全新的自己。」

  • #郭雪芙

日前在亞太影展頒獎典禮出糗,被質疑不會講英文,讓郭雪芙再度登上火線,以前她若遇到這些批評,肯定會找經紀人大哭一場,隨著年齡增長,她已能用成熟態度面對,與其活在別人的嘴中,不如真實的活出自己,學習不被負面情緒掌控,用正能量修護身心。


30歲勇於突破自己

過了30歲的這個檻,她自我突破出了寫真書和唱片,大露美背展現從未示人的性感,為了力求完美,更是密集的練習歌唱與肢體課程。她透露,私下的自己其實不愛笑,常讓人以為她在擺臭臉,但這沒表情的表情,才正是她放鬆做自己的時刻,即使內心很澎湃,但就是表現不出來。

懂得用自嘲化解尷尬


第58屆亞太影展頒獎糗成這樣,難道雪芙英文真有那麼差?她在參加大陸綜藝節目時還原真相,她說:「我以為信封一打開就是片名,一打開不是片名就慌了,向顏正國互相推讓,推到最後才發現片名《Interchange》在最後一行」,事後她更在微博發文:「緊張是個壞毛病,讓大家見笑了 ,以後會繼續努力的『不緊張』。」


影片獨白揭露內心世界


身為品牌代言人,嬌蘭邀她拍一支短片呈現最真實的自己,以全新推出的「皇家蜂王乳雙導精華」為靈感,短片中她這麼說著:「我不在乎你們的批評,那些是修護我不斷向前的力量!生命中總有許多雜質,要不斷丟掉、才能重生,就像全新的皇家蜂王乳修護精華,再生+修護。沒錯!我並不完美,但至少每天都是全新的自己。」

source:法國嬌蘭、郭雪芙Puff FB

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.