舒淇Hsu Chi性感嘴唇勝裘莉Angelina Jolie 台美兩大女神美唇PK術


同樣的豐唇、同樣的性感,舒淇 Hsu Chi 與好萊塢女星安潔莉娜裘莉 Angelina Jolie 的嘴唇魅力指數絕對不相上下。作為台、美兩地最性感的女人,一直以來,同台較勁的唇部話題始終都是眾人關注焦點,過去舒淇曾擊敗「厚唇尤物」安潔莉娜裘莉 Angelina Jolie ,被美國娛樂頻道《E!》票選為最性感豐唇女藝人,但要像舒淇一樣擁有性感嘴唇,平日裡不下足功夫哪是件容易的事,無論是重點深度保養還是全面徹底清潔,快來看看女神們平常都是如何保養自己的雙唇,秘訣撇步檯面下見分曉!

舒淇

舒淇的豐滿厚唇向來是男人最愛、女人最想擁有的金字招牌,特別注重唇部保養的她,近來正悄悄在中影文化城與國際知名導演侯孝賢合作拍攝武俠電影《聶隱娘》,身為女主角戲份吃重的她,因為上戲時間長,常常一上妝就是一整天,最怕唇部肌膚乾燥,所以私底下除了習慣在睡前時間使用眼唇卸妝液深度清潔唇面肌膚,再抹上唇部精華,就連拍戲上妝前也會先塗抹唇部精華,讓唇部保持全天滋潤狀態。

NYR_乳香賦活眼唇精華/10ml/$1,430
Missing U~I Can Fly櫻桃護唇凍膜(布波貓頭鷹限量版)
citta by Roger Sexy Q 性感豐唇限量組合/$2,100 (限量1000組)
安潔莉娜裘莉Angelina Jolie

而另一邊,作為好萊塢各項性感票選常勝軍的安潔莉娜裘莉 Angelina Jolie,飽滿豐翹的雙唇同樣是許多人的學習指標,平時偏愛將奢華魚子將用來做全身性保養的她,對於皮膚的護理絕對講究,除了在清潔上不使用任何傷害肌膚的皂鹼類產品,潤唇膏也絕對不離身,為唇部24小時補水,即時沒有用經典大紅色唇彩來襯托,也能閃耀動人。

diptyque 罌粟花修護潤唇膏/8g/$1,200
艾杜紗護唇精華棒-冬季限定蜂蜜版/3g/$420
Cattier 有機護唇膏/4g/$640
雪花秀肌本護唇膏 (NO.1杏色、NO.2橘粉、NO.3橘色) /15ml/$980

編輯/朱芳誼  圖/citta by Roger、網路



#關於作者

Nesha Wang

作者圖片
#作者相關文章
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
body&soul - 07 Oct 2013
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
body&soul - 19 Jul 2013
向經前症候群說Bye bye 五大飲食保養
向經前症候群說Bye bye 五大飲食保養
body&soul - 15 Jul 2013
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED