時尚教父洪偉明與三位名模瘦身大揭密


她們是台灣模特兒界的翹楚、時尚的代言人、有女孩兒們欣羨的職業與好身材,對於名模來說,保持身材是頭等大事,所以每一個人幾乎都有一套屬於自己的瘦身方法,《儂儂》特別專訪凱渥創意總監洪偉明與白歆惠、徐尹和王心恬,讓他們告訴妳一些完美身材保養秘訣。

時尚教父 洪偉明

我每星期固定運動2~3次,即使沒時間做我喜歡的運動,也會利用空檔快步走。我的身材比例不錯,頭、臉較小,因此只要穿上西裝或是多層次穿搭,再運用顏色變化,就能遮蓋缺點。當我在國外發現好看的衣服幾乎都是窄版設計後,就立志要維持良好身材,才能穿上能讓自已更開心的服裝款式。遇到容易讓人掉入發胖陷阱的澱粉類食物,當然就盡量不要碰!

凱渥名模 徐尹 圖片來源:blog.xuite.net

我對身材最滿意的地方是遺傳自爸爸的翹臀,現在最想再加強下半身的線修,例如大腿小腿更勻稱。平時穿一件簡單有型的設計上衣或塗鴉 T-shirt,搭配低腰喇叭牛仔褲,戴上霧銀配件,就是我的中性風格。飲食則避免重口味,今天某餐吃過多時,下一餐就選擇清淡飲食,且只吃七分飽,加上多運動半小時。我也不太吃甜的水果,例如西瓜,蘋果也只吃半顆,正餐前盡量先吃生菜,讓自己有飽足感,避免正餐吃過多。

凱渥名模 王心恬 圖片來源:www.catwalk.com.tw

我不敢熬夜,作息一定要正常,工作後重新開始游泳的習慣,希望線條更好更fit;我也很注重養生,平時補充維他命和吃大量的蘋果,最重要的是,保持心情愉悅,身體反應就有差別。我最滿意自己的身高,因為很中等,無論平面或伸展台都有可發揮的空間,而平時穿搭哲學與重點是簡單的 T-shirt牛仔褲,配以誇張配件例如大手環,鮮豔的帽子或鞋子等,達到畫龍點晴的效果。

凱渥名模 白歆惠 圖片來源:bbs.flash2u.com.tw

我保養身體的方式就是吃!五大營養素都要均衡,不忌口。因為工作每天接觸化妝品,或熬夜拍戲,所以每天敷保濕面膜、每週做臉,萬不得已熬夜時,就要多補充水份。我穿衣的唯一準則就是「隨性、舒適」,簡單的服裝配上手環、項鍊、耳環等個性元素,或是造型特別的鞋子或背心,就能展現獨特時尚感。我對自已完全沒有小腹的扁身身型最滿意,但仍常幻想,哪天被外星人抓走,消失兩個月回來後,胸部變得又大又挺、腰圍臀圍再小兩吋、臉再窄兩吋…女人永遠對變得更美有強烈企圖心!

編輯/Lico Pai
採訪撰文/林青樺、楊欣樺、黃筱晴 服裝執行/秦勝雄、余崇慧、劉士甄 攝影/陳怡台版面構成/楊鴻圖、江宜 化妝/簡淑玲、黃志乾 妝髮/任善啟【  本篇文章節錄自《儂儂雜誌》】



#關於作者

Nesha Wang

作者圖片
#作者相關文章
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
lookbook - 05 Oct 2011
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
body&soul - 07 Oct 2013
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
body&soul - 19 Jul 2013
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。