韓星金泰希、韓彩英 典範美女的上鏡秘訣


體重機上的數字不重要!聰明的妳在減重的同時,應該先考慮比例問題才對。想擁有好比例,小臉與緊實的線條就是妳該努力的目標,韓國美女典範們的上鏡秘訣妳不能錯過!

韓國最受歡迎的時尚女星─韓彩英

連拍牛仔褲廣告也不需修片的韓彩英,有如芭比娃娃般的好身材讓人讚嘆!與老公共度6年的甜蜜生活,已經於上個月公佈懷孕11週的好消息,但身材依舊無可挑剔。要擁有這樣緊實且毫無一絲贅肉的腰線,「仰臥起坐」是忙碌的妳最好的選擇。正確的仰臥起坐方式,先仰臥並將雙腿正常彎曲,雙手半握拳放於耳朵兩側,動作時使用腹部力量把身體拉起並呼氣,但腰部不要離開地面,然後再緩慢下降到原位,分3次做、每次30下,做完後用美體霜輕輕按摩肚子。只要利用看電視的時間就能輕鬆練出緊實腹部!

韓國第一女神代表─金泰熙

韓國第一廣告代言天后金泰熙,同時也是女人的最佳整型範例首選。近期為品牌拍攝春裝,身高僅有162cm的她,八等身完美呈現於鏡頭前,除了勻稱的雙腿外,小臉絕對是關鍵。東方人若也想擁有完美的鵝蛋小臉型,就需要注意容易堆積在下巴的水分與脂肪,才不會出現U型臉和雙下巴!建議妳在保養時針對兩頰、下巴處,利用能消水腫與增加緊緻度的精華或乳霜做按摩,以拇指及食指輕捏肌膚,由下巴開始向上滾動至耳祭,促進循環和吸收。另外在塗抹保養品時,也請不要忽略了頸部保養!

編輯推薦:歐舒丹L'Occitane 杏仁曲線凝乳,200ml/NTD2,080。
編輯推薦:迪奧Dior V小臉塑顏乳霜,50ml/NTD3,650。

編輯/Linda Lin 圖片/歐舒丹L'Occitane、迪奧Dior



#關於作者

Nesha Wang

作者圖片
#作者相關文章
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
lookbook - 05 Oct 2011
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
body&soul - 07 Oct 2013
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
body&soul - 19 Jul 2013
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。