生活4妙招 讓臀線微笑


在男人眼中,渾圓的俏臀有時比美胸,來得更性感。美臀不需耗費大把氣力, 只要在生活中改變,做到四點小地方,就能讓臀線上揚,綻放微笑曲線。

保濕的沐浴用品能讓肌膚喝飽水分。

利用短暫的沐浴時間進行美體保養及雕塑。建議妳沐浴用品選擇保濕滋潤配方,因為要讓肌膚緊緻,絕對不能讓肌膚缺水,尤其臀部下緣與大腿連接處最容易被忽略。洗澡時,雙手就是最佳的塑體工具。從腰際、臀部至大腿側邊以熱水沖幾分鐘,促進血液循環後,將手掌握拳,利用拳頭的小拇指外緣至手腕處敲打臀部側邊和下緣,若要運動到整個臀部,可用空手心拍打。

騎腳踏車當做運動,優雅又能雕塑臀部線條。

騎腳踏車運動除提升心肺功能、消耗卡路里外,還能運動到臀部、腿部及腰間肌肉,緊實下半身線條,連名模隋棠也很喜歡騎腳踏車。記得運動完按摩、放鬆腿部肌肉, 避免長出小蘿蔔。

正確食補湯品 幫助代謝水分 拯救下垂曲線

請捏捏妳的手臂、大腿和小腿的肉,如果肉捏 起來軟軟的,那妳屬於虛胖型,反之,捏起來很緊繃,則是實胖型,針對美臀,實胖、虛胖體質各有適合飲用的湯品。登琪爾高級芳療師Doris建議,虛胖體質的人可喝用玉竹、黃柏、麥冬、山藥、蓮子熬煮的湯品,幫助下半身代謝水分;實胖的人可喝鳳梨苦瓜湯,活絡經絡,讓循環變好。

俏臀橋式瑜伽 Step by Step


step1:身體平躺,雙腳打開與臀部同寬,膝蓋彎曲,掌心朝下平放。 


step2:吸氣,臀部、大腿用力,並用腳掌向下的力量,將臀部往上抬高停留。 


step3:雙手放於臀部後方互握,將肩膀向後轉,感覺尾椎骨往恥骨方向捲,用力夾緊臀部兩側的肌肉,維持五個深呼吸吐納後(吸吐各一次完整的深呼吸吐納),再慢慢吐氣、鬆手,將臀部回到地面。

編輯/Lico Pai
執行撰文/楊欣樺 攝影/易志強 版面構成/呂明玲 模特兒/李彬(CatWalk) 化妝、髮型/ㄚ頭 圖片來源/soc.zynews.com【本篇文章節錄自《儂儂雜誌》】



#關於作者

Nesha Wang

作者圖片
#作者相關文章
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
lookbook - 05 Oct 2011
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
body&soul - 07 Oct 2013
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
body&soul - 19 Jul 2013
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。