當紅好萊塢女星的的私房排毒美容術


忙碌的現代都市女性們,都有所謂的文明病,光是靠外在保養品保養皮膚絕對不夠,對於要持續保持光彩動人的好萊塢女星們來說,文明病造成毒素的暗沉是不允許存在的,所以不只外在的保養,也要讓內在活動起來,幫助身體排出負能量,閃亮耀眼的女星們私房排毒術妳一定要學起來,現代人過的每一天都是忙碌的日子,如何在平時就避免毒術的入侵,還要有效的管理健康,這都是不能忽略的小細節。


今年11月即將上映的電影「飢餓遊戲2:星火燎原」,女主角就是好萊塢備受矚目的新星珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence,在鋒芒展漏的時期,不只外在要光彩動人,內在也要保持良好的健康,稱自己為運動狂的她,即使在忙碌的生活依然每天會去健身房運動兩小時,運動排毒非常適合現代繁忙的我們,流汗後,體內毒素也會跟著排出體外,所以一定要給自己運動的時間。


出演蜘蛛人驚奇再現後,一炮而紅的艾瑪史東Emma Stone,有著白熙的皮膚,深邃的大眼,成為好萊塢最炙手可熱的女演員之一,更與男主角成為現實情侶,在訪問中透露,如何保持完美的身材,而她表示所使用的方法是食療,早餐都是以核桃為主食,核桃中的膳食纖維有效促進腸胃消化,對於排毒有很大的效果,簡單也不費時間。


金球獎最佳女主角的潔西卡雀絲Jessica Chastain,在出席各大頒獎典禮時的穿著,受到很多媒體的讚賞,全世界人民都在矚目的女演員,身材皮膚絕對都不能輸人,要怎麼在繁忙的日程中排毒美容,她的方法是素食排毒法,一週兩日的素食日,給身體充分的休息排毒時間,多吃蔬菜真的很重要,不會有太大的負擔很自然的讓身體排毒,也能在瘦身中事倍功半。

編輯/Penny Wu 圖片/網路



#關於作者

Nesha Wang

作者圖片
#作者相關文章
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
lookbook - 05 Oct 2011
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
body&soul - 07 Oct 2013
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
body&soul - 19 Jul 2013
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。