絕不當懶女人!小S分享從臉到腳變美麗的秘訣


敢以素顏示人的女明星不多,小S就是少數之一。她無論何時何地都會認真抹上防曬、而且一定挑質地輕透好吸收,塗起來不會過白、不黏膩的防曬乳;平時都會做好亮白保養,從化妝水、精華到乳液都以美白為主,遵照她的保養祕訣,妳也能以漂亮素顏出門!

小S吃飯的時候一定要搭配飲料,會選擇冰紅茶。

除了擦保養品,每天起床一定要喝一大杯溫水,盡量避免喝冰的飲料;除非吃飯的時候一定要搭配飲料,會喝冰紅茶,不然幾乎都是喝溫水。飲食習慣上,當我覺得稍微變胖時,飲食會做調整,通常有一兩天的晚餐就吃蔬菜三明治,避免油膩食物。另外,睡眠也是我現在比較在乎的事,平常大約11點就寢,否則隔天容易產生眼袋或是看起來很累,也會讓肉往下走。

小S覺得游泳是維持身材很好的運動。

因為最近剛練會游自由式,所以我幾乎每天都會游泳,提醒大家游泳的時候一定要擦防曬乳,因為去年我也常游泳,可能因為過度曝曬,導致皮膚頻出狀況;現在游泳時一定會擦防曬乳,避免曬出問題來。身材因為游泳的關係,肌肉變得更緊實,我覺得游泳是維持身材很好的運動;如果不喜歡游泳的話可以踩滑步機,或是做讓自己會流汗的運動。

小S的妝容簡單,卻有不凡的氣質。照片來源:www.nipic.com

私底下我幾乎不化妝,只會畫眉毛,但若會遇到很多人,就會加上腮紅。我喜歡膏狀腮紅,因粉狀的妝感較重,而膏狀腮紅塗在臉上看起來很像真實的氣色,讓人家誤以為我是天然的好氣色。這兩個就是我最不可或缺的彩妝單品。

編輯/Lico Pai
採訪撰文/田培耘 【本篇文章節錄自《儂儂雜誌》】



#關於作者

Nesha Wang

作者圖片
#作者相關文章
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
body&soul - 07 Oct 2013
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
body&soul - 19 Jul 2013
向經前症候群說Bye bye 五大飲食保養
向經前症候群說Bye bye 五大飲食保養
body&soul - 15 Jul 2013
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED