女生魅力重點大公開 真誠笑容+電眼最迷人!


男生見到女生時,第一眼看的是哪裡?美國一項調查指出,可傳遞情感的「眼睛」,是第一個目光注視的地方,接著是對方迷人的「笑容」,第三則為女生的「胸部」。因為眼睛不僅能傳遞情感,還能透露出關於對方的訊息,因此眼神交流是見到異性時最為重要的。其次則為笑容,因為可以透過積極的笑容,間接了解對方的個性,第三順位是胸部。由此可知,眼睛、笑容、胸部是女生展現魅力的最大關鍵,我們來針對這三個地方,提出量身打造的保養之道。

素有「靈魂之窗」一說的眼睛,成了決定第一印象的關鍵因素。圖片來源:favim.com/

初次見面,有85%以上的人表示會由眼睛開始看起,與人交談或是聆聽他人說話的時候,很容易注視對方的雙眼,素有「靈魂之窗」一說的眼睛,成了決定第一印象的關鍵因素。想擁有一雙迷人電眼,不僅保養方面得下功夫,如何「妝出電眼」也是許多女性的必修學分。可參考站內文章年輕十歲!眼周遮瑕3密笈以及妝容示範影音3款超亮眼夏妝指彩搭配 。



微笑要發自內心的,會更快觸動他人心弦,因為這是世界上最美的語言了。圖片來源:favim.com/

還記得前陣子韓國整眼袋風潮嗎?現在又掀起一股讓人保有「永久微笑」的手術熱潮,是透過手術來提升嘴角角度,使嘴角微微上揚,儘管面無表情,也會有微笑線,真是神奇!還有也要注意唇部保養,不能有法令紋、臉頰或嘴角細紋出現,全臉也要夠緊緻,最重要的是微笑要發自內心的,會更快觸動他人心弦,因為這是世界上最美的語言了。

即使沒有傲人的罩杯,美好的胸形一樣能吸引人的眼球。圖片來源:favim.com/

對於大部分身材嬌小的亞洲女生而言,胸部並非越大越好。只要能保持胸部的堅挺、圓潤、上翹,即使沒有傲人的罩杯,美好的胸形一樣能吸引人的眼球。同時,許多胸部雄偉的女生都要面對下垂、外擴的煩惱,所以,與其有一個不完美的大胸部,不如加強鍛鍊,讓自己擁有一個堅挺的美胸。所以,如果有空,不妨經常做一下瑜珈、伏地挺身、擴胸等運動,還有木瓜、牛奶可以豐胸喔!

編輯/Lico Pai



#關於作者

Nesha Wang

作者圖片
#作者相關文章
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
lookbook - 05 Oct 2011
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
body&soul - 07 Oct 2013
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
body&soul - 19 Jul 2013
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。