輕雕塑!4招利用瑣碎時間打造迷人體態


「告訴自己我一定做得到。」這是電影《激戰》中經典的台詞,在台灣首映會結束後,激勵了不少正在健身、減重的男女老少,其實早在《激戰》開拍時,兩大男主角張家輝與彭于晏的好身材,就已在網路傳開且引起熱烈討論。別認為不可能!就算再忙碌也能利用瑣碎時間來打造好身材,4招現在就能開始執行的體態雕塑方式傳授給妳。

電影《激戰》9/18日即將上映。張家輝劇中飾演一名落魄拳王,彭于晏則是家道中落的青年,兩人藉MMA(混合格鬥技)重新振作並找回自己。

前陣子造成風潮的人魚線似乎已經不夠看,45歲的影帝張家輝為練出漂亮線條的胸肌與六塊肌吃盡苦頭,他更保證看完電影後,大家一定會更勇敢朝目標邁進!導演林超賢強調:「電影中並不只有肌肉和動作,更有許多真情感人的部份。這是我執導過最有人性光輝的一部電影!」而正在減重的妳,可以學學兩位主角在劇中的驚人意志力,也許這是一個不錯的動力來源。

潔西卡艾芭Jessica Alba現身於紐約時裝周,一襲優雅裝扮,踩上細跟高跟鞋畫龍點睛。

1.穿上高跟鞋吧!
保持緊張的姿態是可以幫助妳減肥的。可以不需要天天,但是一週選2~3天穿上高跟鞋,女人在穿上高跟鞋時會有警示作用,時時刻刻提醒自己必須收腹與挺胸。

2.立即端正妳的坐姿
效果如同塑身衣一樣,不只使妳看起來優雅顯瘦,還有纖腰豐胸的效果!平時只要坐姿端正肚子就會自然向內縮,背部也不容易出現贅肉。

少女時代Sunny參加服裝發表會,要駕馭高腰褲的其中一個關鍵,就在於腿部不能有嚇人的橘皮。

3.快走取代緩步
辦公室OL很少有時間外出,所以更要珍惜妳每次外出用餐與上下班的黃金雕塑身型的時段,調整走路時的速度與姿態,屁股就不易下垂喔!

4.以瘦身霜替代乳液
橘皮與鬆弛的贅肉可以靠運動後使用瘦身霜來加強消滅它們,市面上許多能加強循環的產品都同時擁有潤澤功效,沐浴後針對大腿後側與腰部塗抹兼按摩。

編輯/Linda Lin 圖片/favim.com



#關於作者

Nesha Wang

作者圖片
#作者相關文章
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
lookbook - 05 Oct 2011
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
body&soul - 07 Oct 2013
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
body&soul - 19 Jul 2013
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。