克莉絲汀Christina Aguilera XL到XS只靠飲食控制!?

克莉絲汀Christina Aguilera為新香水所拍的形象照。
克莉絲汀2010年演出《舞孃俱樂部》時的火辣身材。
克莉絲汀演出膾炙人口的電影歌舞劇《舞孃俱樂部》後,身材就開始走樣。
克莉絲汀與雪兒一同出席頒獎典禮。
克莉絲汀在《舞孃俱樂部》中的性感模樣。
克莉絲汀爆肥後穿著打扮也跟著改變風格,差點要認不出來了。

克莉絲汀和兒子一同出遊。
即便身材成為大家討論話題,但克莉絲汀依舊很自信自在的做自己。

天生性感歌姬克莉絲汀Christina Aguilera,對於歌唱與演藝事業的貢獻無庸置疑,不過近來身材問題一直受到大家關注!當大家記憶還停留在2010年,她主演的電影歌舞劇《舞孃俱樂部》時那火辣的形象,克莉絲汀卻悄悄地由XS變成XL。不過,幾天前她大方分享了為香水廣告拍攝的新形象照,緊身的白色禮服嶄露完美身材,讓人驚嘆她是如何辦到?

克莉絲汀經過幾個月的瘦身計畫,終於有了不錯的成績,大方在推特上秀身材。

身為媽媽的她,從XL到XS的體型伸縮自如讓人好奇她的減肥方式。下決心減重的克莉絲汀,徹底改變了她原來的飲食與生活型態,除了限制飲酒的量,也必須避免攝取她的最愛巧克力、鬆餅和牛肉。她的早餐是少許藍莓、半顆酪梨和火雞肉,是健康蛋白質和脂肪的理想組合;午餐份量減少,以雞胸肉沙拉為主,但不加任何沙拉醬;晚飯她選擇吃白肉搭配一點點酒。

適合美女的零嘴



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED