她們都不復胖!?好萊塢女星私房減重秘方


愛美是女人的天性!這句話徹底落實於這些毅力驚人的女星身上,為了漂亮出席時裝週,維多利亞貝克漢可以在生下女兒小哈潑後,立刻開始減重計畫,並成功減下10公斤;英國凱特王妃也在婚前控制飲食讓體重下降,並在生下小王子後馬上恢復苗條曲線!讓人不禁懷疑她們是不是只靠空氣維生?愛美的妳,由於每個人的身體密碼不同,也都有一個屬於自己最舒適的控管身材方式,這些明星們的成功例子或許值得作為妳的參考。

維多利亞貝克漢懷女兒哈潑時總共胖了近14公斤。

身材纖細的維多莉亞能單手抱著寶貝女兒這畫面令人印象深刻,其實懷女兒哈潑時總共胖了近14公斤,身為時尚達人的她可不服輸,為了於時裝週上擠回辣妹的衣服,不僅減少鹽與糖的攝取、喝大量的水,她還嘗試五手飲食法,每天只吃少量的五把食物,包含燻鮭魚、蝦、黃鰭金槍魚壽司、枸杞堅果或炒蛋。由於剖腹生產無法進行健身房的激烈運動,所以選擇以溫和的皮拉提斯鍛鍊肌耐力。

愛運動的凱特王妃,產後三個月身材就立刻恢復。

本身就愛運動的凱特王妃,也是個相當有克制力的人。所以在全世界都關注的皇室婚禮上,身材控管列為首要計畫!她使用的方法就是由法國醫生皮爾迪康Pierre Dukan於10年前創造的Dukan飲食法,共分為四階段,以蛋白質類食物為主,低澱粉與蔬菜為輔,達到降低食欲同時克服單純節食造成的營養失調。Dukan飲食法據說讓人快速減重且不會餓肚子,更不會讓妳復胖!看到王妃產後身材依舊完美,這風行法國的神奇減肥法,讓人想更進一步了解。

凱蒂佩芮遵循一天5餐的飲食習慣,讓她減肥中依然開心享受。

以搞怪時尚聞名的歌手凱蒂佩瑞,演唱時的服裝造型讓她無法有多餘贅肉纏身。飲食對她來說是減重的關鍵,凱蒂佩瑞聽從教練的話,一天吃五餐,每餐必須含有五個核心成分,並要求不超過五分鐘的烹調。包含所有低GI的食物,如雞肉海鮮優良蛋白質、全穀類的纖維、豆類蔬菜等碳水化合物、魚油和亞麻子油健康脂肪及無糖飲料。少量多餐的飲食習慣,讓她減肥中依然開心享受。

凱蒂佩芮演唱時的服裝造型,讓她無法有多餘贅肉纏身。
維多利亞貝克漢產後快速瘦身成功重返時尚舞台,較懷孕前又更加纖細!

她在婚前調整飲食減重,讓身材整整小了一號。
凱特王妃婚前的身材並不像現在纖細苗條。



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。