懶女人最適用的黑咖啡減肥法

每天三餐喝1~2杯黑咖啡,對減肥消水腫具有奇效。

一波又一波的冷鋒不斷來襲,讓努力瘦身的姐妹們也不斷裏上一層層的防寒衣物,把全身包緊緊,然後不知不覺間進食了過度的高熱量食物,讓那些好不容易的減重成果都前功盡棄了!別擔心!對那些想瘦又懶得運動的姐妹們,我找到了一個能Hold住的法寶!就是「黑咖啡」!

用黑咖啡減重的方式,是廣為人知的。

用黑咖啡減重的方式,是廣為人知的。網路上盛傳每天三餐喝1~2杯黑咖啡,對減肥消水腫具有奇效,更盛傳出亞洲天后張惠妹與永遠的霹靂虎吳奇隆都曾藉著黑咖啡減重成功,促使許多人為了保持體態而藉著喝大量的黑咖啡來消水腫、促進新陳代謝喔!

運動前來杯黑咖啡,可以促進燃燒脂肪,運動後來杯咖啡,有助於緩解肌肉酸痛。

此外,妳們可能不知道咖啡中有膳食纖維,含量比柳橙汁還高喔!所以咖啡因能刺激腸道加快蠕動,有緩解便秘的效果。同時,咖啡也是運動伴侶,根據美國大學研究顯示,運動前來杯咖啡,可以促進燃燒脂肪,運動後來杯咖啡,有助於緩解肌肉酸痛。這麼好用,天天不來杯黑咖啡喝怎麼行呢!

泡澡時也可以在浴缸裡加入咖啡渣,達到瘦身效果。

還有,也可以在按摩霜加入咖啡粉末,混合後以螺旋狀手法按摩妳想瘦的位置,可以瘦身也消水腫喔!神奇的不只有這方法,泡澡時也可以在浴缸裡加入咖啡渣耶!使用方法是:選擇咖啡因含量較高的黑咖啡研磨,煮開然後用細紗布或絲襪將咖啡渣包起,浸入浴缸。咖啡因通過皮膚吸收,進入身體每個毛孔,可以刺激交感神經興奮,直接燃燒儲藏在體內的脂肪,達到瘦身效果。



#關於作者

Lico Pai

作者圖片
#作者相關文章
揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
body&soul - 20 Dec 2013
別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
body&soul - 28 Apr 2015
妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
body&soul - 28 Apr 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。