下午茶喝什麼好呢 來杯可減肥的白咖啡吧!

「飯後來杯咖啡」,也成為下午茶最流行,最常見的交際方式。

「飯後來杯咖啡」,也成為下午茶最流行,最常見的交際方式。可見,咖啡的魅力,讓許多人留戀其中。享受一杯美味咖啡同時,對自己的健康保健更有意想不到的助益呢!在此要推薦好用的「白咖啡」給妳,它和黑咖啡不一樣的是,完全不加焦糖及任何添加物,所以低熱量,低咖啡因,能避免一般咖啡帶來的燥熱上火,是瘦身的最佳飲品。所以不愛咖啡苦澀味的姐妹們,不妨可以試一下白咖啡唷!

白啡啡能避免一般咖啡帶來的燥熱上火,是瘦身的最佳飲品。

鮮少人知道白咖啡對人體也有極大的功效,將咖啡的苦酸味、咖啡因含量降到最低,不加入任何添加劑來加強味道,甘醇芳香不傷腸胃,所以是很好的瘦身飲品。貼心建議,飲用咖啡後30-40分鐘,血液中的脂肪酸濃度會增高,所以這時候就要配合運動,比如快步走10-15分鐘,也可在原地做些伸展運動,踏腳、收腹等,可將脂肪酸變成熱能,有效燃燒脂肪了!


將乾燥的咖啡渣加上粗鹽,放在鞋櫃裡,可以除濕、除臭的效果喔!

然後喝完咖啡,記得不要丟掉咖啡渣喔,因為它有可取之處。將乾燥的咖啡渣加上粗鹽,放在鞋櫃裡,可以除濕、除臭的效果!或者可以混合洗手乳洗手,藉咖啡渣裡頭含有活性碳可以吸附很多微小的污垢,去污效果比一般更好!還有,妳若喜歡種菜,可以將咖啡渣舖在泥土上,可以防蟲,或者拌入泥土,有助於花草長的更好!



#關於作者

Lico Pai

作者圖片
#作者相關文章
揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
body&soul - 20 Dec 2013
別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
body&soul - 28 Apr 2015
妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
body&soul - 28 Apr 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。