• 瘦身速成!李玟、大S愛用的香蕉減肥法


    一根100克香蕉的卡路里,只有87卡!比一碗白飯還低喔!

    妳們覺得香蕉鮮甜,而認為是高熱量水果?錯!一根100克香蕉的卡路里,只有87卡!比一碗白飯還低喔!正在瘦身的姐妹們,想吃水果可以選擇香蕉喔!它是很好的減肥水果。因為香蕉幾乎含有所有的維他命和礦物質,可以從香蕉攝取到各式各樣的營養素。女星大S先前為了懷孕流言,持續3個禮拜每天吃一根香蕉,而瘦了3公斤,還有歌手李玟為了在鏡頭前讓 24吋的腰看起來更細,食用香蕉減肥,所以腹肌看起來更完美!

    因為香蕉內含豐富的水溶性纖維與果膠,可以促進排便,對減肥很有成效。

    可把香蕉當早餐吃,1-2根即可,免得熱量爆表,還有,想吃其他東西前,可先吃根香蕉墊胃,隔15~20分鐘後再吃,可以減少其他食物的攝取,又能幫助消化。因為香蕉內含豐富的水溶性纖維與果膠,可以促進排便、新陳代謝,對減肥很有成效,可以說是「神奇水果」。

    也可配無糖豆漿來喝,或是將一根香蕉跟150 ~200 C.C的豆漿打成飲品來喝。

    也可配無糖豆漿來喝,或是將一根香蕉跟150 ~200 C.C的豆漿打成飲品來喝,每天喝1-2杯也行!因為豆漿富含植物性蛋白,能降低膽固醇,加速脂肪的燃燒。若再配上規律運動,在一個月瘦7-8kg,也許不是難事唷!

    香蕉是極氧化易變色的水果,所以記得要趁新鮮時製作果汁,馬上飲用

    香蕉是極氧化易變色的水果,所以記得要趁新鮮時製作果汁,馬上飲用;若喝不完,可放冰箱2-3小時。也可在製作時,加點檸檬汁,還能去除澀味,也能補充維他命C,酸酸甜甜的很可口!



    #關於作者

    Lico Pai

    作者圖片
    #作者相關文章
    揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
    揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
    body&soul - 20 Dec 2013
    別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
    別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
    body&soul - 28 Apr 2015
    妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
    妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
    body&soul - 28 Apr 2015
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。