姐妹們快一起跟進 尹恩惠嗑泡菜減肥甩9kg!

在進補渡冬的季節,一想到「泡菜」,就會想來一鍋泡菜火鍋,享受身心暖呼呼的滿足感,是吧!

在進補渡冬的季節,一想到「泡菜」,就會想來一鍋泡菜火鍋,享受身心暖呼呼的滿足感,是吧!泡菜,我們通常都會選擇韓國名產的泡菜,因為酸酸辣辣,吃的好過癮,放進火鍋裡更加美味了,但妳有沒有發現到,一眼望過去,韓國姐妹們為何個個都身材苗窕呢?沒錯!答案來自於她們常吃泡菜。

韓國女星尹恩惠愛用泡菜減肥法

就拿韓國女星尹恩惠來說,169公分的她,體重曾接近60公斤大關,以BMI標準來講,屬正常範圍,在競爭強烈的演藝圈裏,總是被嫌太胖,成了她發奮圖強,努力瘦身的動力,單單靠泡菜就瘦了9公斤。據說,尹恩惠的泡菜減肥法是:三餐都只吃半碗白飯,搭配無限制的泡菜,或是其他大量的蔬菜。這樣子的減肥法,真的會讓人不瘦也難呀!

因為韓國泡菜的製作過程,使用大量辣椒及蒜頭醃製發酵,所以泡菜含鹽分不多,屬於低熱量、低膽固醇的食品。

因為韓式泡菜的製作過程,使用大量辣椒及蒜頭醃製發酵,所以泡菜含鹽分不多,屬於低熱量、低膽固醇的食品。加上主材料是各種蔬菜,含有豐富植物纖維,有助於調節體重。再加上辣椒中含有豐富的辣椒素,能加強新陳代謝、 燃燒脂肪。還有泡菜每克含有一億個左右的乳酸菌,乳酸菌對腸道有好處,增進消化和吸收,對瘦身具有良好效果。

想瘦的姐妹們,不妨可參考用泡菜來幫助減肥,泡菜除了可以煮湯,也可以炒飯,更能當涼拌菜,完全不用擔心發胖。

想瘦的姐妹們,不妨可參考用泡菜來幫助減肥,泡菜除了可以煮湯,也可以炒飯,更能當涼拌菜,完全不用擔心發胖。若想要迅速達到瘦身效果,可以試著一個月連續每天吃泡菜,不但能讓身體瘦得迅速,還能改成不易復胖的體質唷!



#關於作者

Lico Pai

作者圖片
#作者相關文章
揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
body&soul - 20 Dec 2013
別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
body&soul - 28 Apr 2015
妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
body&soul - 28 Apr 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。