保養是很man的一件事 跟著彭于晏當真男人!

在電影《激戰》一展好身材的彭于晏,人氣扶搖直上,陽光形象更是深植人心

在電影《激戰》一展好身材的彭于晏,人氣扶搖直上,陽光形象更是深植人心,鏡頭外的他依然熱愛運動、偏好健康飲食,認為保養是男人對自己負責的態度,自己也會更有自信,尤其是膚況很容易影響別人對自己的觀感。妳的他,還不考慮跟進嗎?

彭于晏平常飲食比較清淡,低油低鹽、不吃炸物。

彭于晏的保養步驟通常都很簡單的,先洗臉清潔掉髒污,再擦上化妝水和乳液,比較注重清潔和保濕;他平常飲食比較清淡,低油低鹽、不吃炸物,拍戲或外食時,油膩的食物會稍微過水再吃,對身體也比較不會有負擔。他說:「我覺得保持良好的運動習慣是最基本也是最重要的,能夠紓解壓力,幫助代謝身體裡的廢物,身體自然就會健康有活力,肌膚也會更有光澤。」

彭于晏是一個很熱愛運動的男生,休息的時候都會去健身房健身,或是在戶外慢跑

彭于晏是一個很熱愛運動的男生,休息的時候都會去健身房健身,或是在戶外慢跑。他說:「我很享受在陌生的地方跑步,有時候跑著跑著突然失去了方向感,我會邊跑邊想著怎麼找回原來的地方,很像在運動過程中經歷一場探險。」

彭于晏最欣賞喬治克魯尼George Clooney的自信自在態度。

彭于晏覺得男人最有魅力的地方,就是自信和專注。像馬龍白藍度Marlon Brando 、丹尼爾戴路易斯Daniel Day Lewis都是他喜歡的演員。「喬治克魯尼George Clooney更是很好的例子,他嘗試從電視劇到電影到導演等不同工作,平常表現也很自信、自在,做自己想做的事情。」他說著。



#關於作者

田培耘

作者圖片
#作者相關文章
好壞都要說出來!2016 葛萊美獎女星們的髮型總檢討
好壞都要說出來!2016 葛萊美獎女星們的髮型總檢討
other - 17 Feb 2016
比基尼美體養成術!5招打造Q彈滑嫩肌
比基尼美體養成術!5招打造Q彈滑嫩肌
skincare - 08 Jun 2015
天然的尚好?全面解析「有機」保養的4大迷思
天然的尚好?全面解析「有機」保養的4大迷思
skincare - 08 Jun 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。