擺脫醜小鴨甩肉20kg!性感韓星T.O.P崔勝鉉紅豆減肥法

Top因參加試鏡遭毒舌抨擊,創下40天狠甩20kg的成績。

南韓影星歌手各個完美的外型,除了可能歸功於整型外,對於維持好身材方面,他們也是具有相當驚人的毅力,性感男星BigBang成員Top崔勝鉉和女星尹恩惠,分別成了男女生醜小鴨變鳳凰的最佳代表,曾是肥胖一族的他們,費盡苦心改變容貌身材。Top因參加試鏡遭毒舌抨擊,創下40天狠甩20kg的成績,網友對比前後照片直呼簡直胖若兩人!

性感男星BigBang成員Top崔勝鉉。
吃脂肪和熱量低的雞胸肉,每天三餐之前會喝一杯紅豆水。
女星尹恩惠未瘦身前的樣子。
尹恩惠減重後的完美身材,為知名內衣品牌拍攝廣告。
尹恩惠減重後的完美身材,為知名內衣品牌拍攝廣告。
女星尹恩惠未瘦身前的樣子,簡直是胖若兩人!
抱著決心減肥的他,減肥秘訣除了運動外,Top放棄了自己喜歡的甜食。

抱著決心減肥的他,減肥秘訣除了運動外,Top放棄了自己喜歡的甜食,肉類也是吃脂肪和熱量低的雞胸肉,每天三餐之前會喝一杯紅豆水,現在為了維持身材也一直堅持吃紅豆代替肉類製成的羊羹包著生菜吃。紅豆有助於分解體內脂肪轉化為能量,易於消化吸收,更能夠利尿與消腫,水腫體質的人以及易胖體質的人有效果。對於外食的上班族,紅豆是非常好的減肥食品,容易產生飽足感且含多種纖維和皂角苷,可通順腸道預防便秘。另外,經常感到疲勞的人食用紅豆就會釋放疲勞,在睡眠中完成代謝活動,還能促進血液循環。

若想減重的人要避免加糖或加入湯圓等配料,以免增加不必要的熱量。

在中醫學上,紅豆對於腎臟、心臟、腳氣病等形成的水腫具有改善的效果,因為其鐵質含量相當豐富,具有很好的補血功能。無論是懷孕婦女產後缺乳情形的改善,或是一般女性經期不適症狀的紓解,都能發揮功效!近來健康自製「紅豆水」就引起網友熱烈討論,只要購買有機紅豆,泡水2到3小時,用電鍋悶煮約一小時,取水飲用即可。現在更有業者推出沖泡式粉狀的濃縮紅豆水,隨沖隨飲省時又方便!



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
不敢相信李冰冰已經44歲了!月減10kg以上的瘦子體質全靠「這4招」
不敢相信李冰冰已經44歲了!月減10kg以上的瘦子體質全靠「這4招」
body&soul - 29 May 2014
這樣吃變得更美了!養生狂劉容嘉的三個健康飲食攻略
這樣吃變得更美了!養生狂劉容嘉的三個健康飲食攻略
body&soul - 14 Oct 2014
神速瘦腿10招!讓下半身小一號的好習慣
神速瘦腿10招!讓下半身小一號的好習慣
body&soul - 28 Apr 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED