原來喝啤酒可以減肥!關鍵在於怎麼喝…..

啤酒真的有減肥效用

快夏天了!去年有著太多的減肥方法,有草莓減肥法豆漿減肥法咖啡減肥法等,接下來要介紹目前最熱門的減肥方法。相信大家都知道,《來自星星的你》盛傳的啤酒加炸雞減肥法,其實這樣熱量就要600多卡,已用掉了減肥女孩一日一大半的熱量了,常吃會發胖!不過,啤酒真的有減肥效用,無酒不歡個性的Lady Gaga也是用這個方法來減肥喔,告訴妳為什麼會瘦!

很多人認為啤酒喝多了就會長啤酒肚,其實禍首不是啤酒,它是因為缺乏運動,營養過剩,使體內的脂肪增加

很多人認為啤酒喝多了就會長啤酒肚,其實禍首不是啤酒,它是因為缺乏運動,營養過剩,使體內的脂肪增加,並聚集在腹部形成的。啤酒會瘦的原因是因為不含脂肪和糖,它有膳食纖維可增加飽腹感,能有效減少脂肪的攝入;也富含B族維生素,能增進基礎代謝,加快體內脂肪和能量代謝喔!

啤酒減肥法也是貴在堅持,長年累月、持之以恆是不二法門

喝啤酒不會發胖,而且會減肥,關鍵看妳怎麼喝了。要空腹喝,還要大口喝;常喝啤酒的人都知道,喝啤酒胃容易被撐大,此時便會有饑餓感,這時千萬不要暴食,否則前功盡棄哦。啤酒減肥法也是貴在堅持,長年累月、持之以恆是不二法門!



#關於作者

Lico Pai

作者圖片
#作者相關文章
揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
body&soul - 20 Dec 2013
別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
body&soul - 28 Apr 2015
妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
body&soul - 28 Apr 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。