想要擁有瑞莎好身材?健康瘦身法告訴妳!

「太瘦的話就不性感了。女性不應該強迫自己進行不健康的減肥。」好萊塢女星史嘉莉喬韓森Scarlett Johansson這麼說。

「太瘦的話就不性感了。女性不應該強迫自己進行不健康的減肥。」好萊塢女星史嘉莉喬韓森Scarlett Johansson這麼說。女星和模特兒雖然一直存在身材壓力,但幸好激烈瘦身偏方已經過時,健康自然派大行其道,吸引不少原本討厭運動的女星、模特兒愛上運動。為妳採訪了東西方名模王麗雅、瑞莎,讓妳馴服脂肪無須捨近求遠。

想要擁有瑞莎的好身材?請先學衝浪可全方位塑身!

名模瑞莎身為崇尚健康瘦身法的一份子,加上爸爸是醫生,讓她不敢也不願嘗試藥物減肥。到台灣之後開始學衝浪,跑到金山、烏石港衝浪,衝浪因為要用力讓身體留在板上,所以幾乎全身都可以運動到,她說,尤其手臂和大腿內側要用力,每次衝完這兩個地方特別酸。春夏腳步不遠,想嘗試新玩法的女生不妨和瑞莎一樣學學這項很酷的運動。

名模王麗雅一週運動六天,每次半小時到一小時,讓她臉龐發亮,重新找回自信

名模王麗雅一週運動六天,每次半小時到一小時,讓她臉龐發亮,重新找回自信。她了解自己喜歡新鮮的個性,於是不只做單一運動,除了跑步之外,也練拳擊、騎腳踏車、爬山;飲食上多是自己下廚,早上地瓜、水煮蛋,午晚餐五穀飯、烤雞胸肉、鮭魚、綠花椰菜,因為對咖啡因敏感,會在中午前喝完抹茶拿鐵,她不太忌口,但不喝冰水。如果今天不想跑太久,就少吃一些,不會完全禁止,讓自己心安理得享受美食。

王麗雅飲食上多是自己下廚,早上地瓜、水煮蛋,午晚餐五穀飯、烤雞胸肉、鮭魚、綠花椰菜


#關於作者

楊欣樺

作者圖片
#作者相關文章
蕭亞軒健身教練親授 2招突破減肥停滯期
蕭亞軒健身教練親授 2招突破減肥停滯期
body&soul - 27 Nov 2014
【獨家專訪】女孩蛻變女人,任容萱比青春更美
【獨家專訪】女孩蛻變女人,任容萱比青春更美
other - 03 Jul 2015
【獨家專訪】從王子到角頭  王陽明的非主流演藝路
【獨家專訪】從王子到角頭 王陽明的非主流演藝路
other - 02 Jul 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED