• 夏天到了快甩掉游泳圈 瘦小腹大作戰!


    想要擁有平坦的小腹,就要運動、飲食雙管齊下,快跟著我一起簡單甩掉腰腹贅肉吧!

    夏天快到了,短袖、短褲要紛紛出籠啦!肚子有團肥肉的妳,千萬不要露出鮪魚肚不然糗了,也要小心褲子上的鈕釦扣不起來。想要擁有平坦的小腹,就要運動、飲食雙管齊下,簡單甩掉腰腹贅肉有方法,快往下看看喔!

    最常見的腰部運動是搖呼拉圈,很多女生認為可以瘦肚子,其實是個錯誤觀念

    最常見的腰部運動是搖呼拉圈,很多女生認為可以瘦肚子,其實是個錯誤觀念,因為搖呼拉圈是產生離心力的運動,所消耗的熱量相當有限,與其不累不喘地搖個一小時,不如認真快走半小時,或者散步、慢跑游泳騎車也都是不錯的運動,也增強腹肌運動,能預防腹部肌肉不當的鬆弛。

    除了運動以外,多吃對於瘦肚子有益的食材,像是黑豆。

    除了運動以外,多吃對於瘦肚子有益的食材,像是黑豆。黑豆含有豐富的花青素,能幫助腹部脂肪燃燒,另外卵磷脂與植物酵素,能改善血液循環、浮腫,膳食纖維則能改善便秘。
    黑豆茶DIY:黑豆洗淨後晾乾,以平底鍋小火煎到黑豆皮微微裂開,放涼後置於密封罐內。之後要泡茶時,只要取出適量黑豆並加入熱水,浸泡7~10分鐘即可。

    在瘦肚子過程中,不免會冒出想偷懶、想放棄的念頭,這個時候妳需要的是足以激起鬥志的減肥激勵語

    在瘦肚子過程中,不免會冒出想偷懶、想放棄的念頭,這個時候妳需要的是足以激起鬥志的減肥激勵語,寫在紙條上,在家裡最容易出現食物的地方貼上去,或者把妳最愛的女星照片貼在桌上,或是設成電腦桌布、手機鎖屏,隨時激勵自己向完美身材邁進!



    #關於作者

    Lico Pai

    作者圖片
    #作者相關文章
    揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
    揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
    body&soul - 20 Dec 2013
    別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
    別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
    body&soul - 28 Apr 2015
    妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
    妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
    body&soul - 28 Apr 2015
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。