討厭的冬季肥快走開 蔬菜湯學起來抗宿便!

討厭的冬季肥快走開 蔬菜湯學起來抗宿便

春天季節正是身體機能甦醒的時候,最重要的就是腸胃大整理,清走對自己身體不好的毒素!所以我們趕緊大量攝取高纖低熱量的蔬菜湯,來幫助促進我們腸胃蠕動,並且快快排出在冬天不小心吃太多的熱量,不但能提高代謝、輕鬆減肥,還能保持健康的活力喔!想要當美麗窈窕的美女?2個撇步學起來,妳就已經搶先人家一步啦!


想靠蔬菜減肥,一定要避免用炒的方式喔!加鹽汆燙配合橄欖油或是和風醬食用,防止吸收太多沒有必要的油脂,更何況蔬菜都含有大量高纖、維他命、礦物質,高溫烹炒反而會加速流失其營養價值,用對方法,才會有瘦身效果。對了!除了汆燙食用,市面上廣為推廣的有機蔬菜更適合生吃喔!


只要3份蔬菜:深綠色、白色和菇類各1份拳頭量,並加進600-1000cc的水熬煮,再來調味成自己喜歡的口味食用就可以了,不但熱量低,膳食纖維也豐富,增加飽足感,隔天起床還能馬上清腸胃喔!小提醒:春天深綠色蔬菜可選擇盛產的菠菜,不但富含鐵質、鈣質、葉綠素和鎂,對於減肥有相當不錯的效果!這麼棒,還不趕緊跟進,別落後囉!



#關於作者

Lico Pai

作者圖片
#作者相關文章
揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
body&soul - 20 Dec 2013
別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
body&soul - 28 Apr 2015
妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
body&soul - 28 Apr 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。