• 2個超好用減肥APP報妳知!跟冬天的肥肉Say Goodbye~


    不想花錢請教練或是想省錢靠運動的妳,不妨考慮使用減肥APP吧!

    聰明的APP開發者就做出了不少方便的減肥APP,不但隨時能斤斤計較卡路里,還能計算基礎代謝率,甚至連最近超熱門的路跑也都有APP幫助計算跑了多少里程數喔!是不是很方便呀?不想花錢請教練或是想省錢靠運動的妳,不妨考慮我們所推薦的2個APP,iOS和Android都適用,不但免費又好用,一起來創造屬於自己的私人教練吧!

    APP名稱:手機減肥器

    透過自己每天紀錄三餐的食物內容,除了文字輸入外,還可以拍照輸入,然後再自行key上卡路里數,長期下來也就訓練成自己的腦袋對於哪些食物的卡路里有基本記憶而不用擔心吃過量喔!甚至還有貼心的小設計:喝水小鬧鐘,無論上班族還是學生都不用怕,每天定時提醒妳喝水,一天下來喝水的量自然達到標準囉。

    APP名稱:RunKeeper

    獨自運動再也不用怕囉!只要輸入基本資料以及Email後,選擇運動方式(跑步或是單車等等)後,就會依照GPS定位追蹤妳所途經的軌跡,還會有一個地圖紀錄妳的路線,完成運動後還會作成紀錄上傳到妳的Email,好讓妳知道這次運動消耗了多少卡路里以及運動1公里所需的時間等等,哇太方便了!有了它,下次運動開始前就可以參考前次的資料,循序漸進地加強自己運動步調,輕輕鬆鬆瘦身超簡單!



    #關於作者

    Lico Pai

    作者圖片
    #作者相關文章
    揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
    揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
    body&soul - 20 Dec 2013
    別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
    別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
    body&soul - 28 Apr 2015
    妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
    妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
    body&soul - 28 Apr 2015
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。