• 想跟脂肪說bye bye?3個減肥最有效的習慣必遵守

    • by Athena
    • |
    • |
    • Body&soul


    聽過不下一萬次:「我要減肥啦!」可是真正實行的又有多少人?好,教妳三招有用的減肥妙招,趕快學起啊!

    null

    少食多餐加運動是減肥的基本,最方便的絕對是自己一個也能做的運動,即是跑步或在家跳鄭多燕。想減肥效果事半功倍,就要選對時間做運動。早上是新陳代謝最活躍的時時間,尤其在早上6時至8時。每次運動都應在20分鐘以上,因為首20分鐘是消耗碳水化合物,之後身體才會開始燃燒脂肪。

    null

    很多人靠捱餓節食去減肥,是瘦得快,可是體型卻不夠緊緻。飢餓感會造成肌肉蛋白質分解,體型及皮膚會因失去肌肉而鬆馳,所以過度節食會令人看起來沒精神,而且也容易反彈。不是叫你練出大隻佬的肌肉,適量的肌肉訓練可令身體線條更美,亦可加速燒脂。

    null

    特別推介我每星期最少做一次的Nike Training Club (N+TC) ,也是近年香港女生的大熱運動應用程式,升級版將於2014年1月發佈。新加入網壇明星Maria Sharapova 示範的15分鐘健身房訓練課程。這個健身專案名為「New Year's Crush」,創作靈感來自Sharapova的日常訓練,包括5套動作,可鍛煉核心部位、雙腿和後背,提高身體協調性。



    #關於作者

    Athena

    作者圖片
    #作者相關文章
    夏日必讀!5 大控油秘技
    夏日必讀!5 大控油秘技
    skincare - 11 Jul 2014
    愈減愈肥的幫兇!揪出運動後6大惡習
    愈減愈肥的幫兇!揪出運動後6大惡習
    body&soul - 06 May 2014
    日常中也可以運動,懶人減肥8式!
    日常中也可以運動,懶人減肥8式!
    body&soul - 14 May 2014
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。