• 杜汶澤變身型男!全靠雞胸蛋白減肥法

    • by Athena
    • |
    • |
    • Body&soul


    張家輝的《激戰》激發不少人加入瘦身健身行列,香港藝人當中以杜汶澤的減肥過程最受注目,除了成果最顯著外,也常在社群平台分享心得,教大家如何開心減重。不過這方法對肝腎的代謝負擔較大,最好有專業營養師跟進身體情況,並補充欠缺的維他命等營養成份。


    1.只喝水,大量的水,謝絕一切飲品。除了早上的黑咖啡之外。
    2.早餐可加1塊全麥麵包,或1杯燕麥。運動前吃1個蘋果。
    3.每日做1小時有氧運動,每週3天舉重訓練。


    「由於蛋白和雞胸方便攜帶,所以是首選。但水煮的食物比較難食,所以要改變「吃是一種享受」的觀念,取而代之想著「吃東西只是維持生命」的想法,這樣想可更加堅持這個清淡飲食。」


    「花了半年時間在健身室,每天一小時有氧運動,一週三至四日的舉重。但是三成靠舉七成靠食,控制飲食才是關鍵。每天攝取足夠蛋白質,少食多餐,過午不吃澱粉質,戒絕油與糖。不要相信任何秘方,只能相信你自己的決心和紀律。修身路漫長,別以為一丁點的成績等於成功了!現在,才剛剛開始!大家努力!奮鬥!」


    「心得分享:減肥的竅門真的只有一個,就是運動。不吃東西或把自己變成饑民其實是不能減肥的,當你身體一天裡面沒有吸收到基本的熱量,它反而會啓動保護機制,幫你儲存脂肪。所以,適量運動,加上均衡的飲食,尤其澱粉質,一定要有基本的量,運動起來才能有燃燒脂肪的作用。」


    「很多人對水煮雞胸存有誤解,覺得又硬又韌。其實煮法得宜,一樣好吃!只選最巨型的美國雞胸,解凍後再煮,大火加熱至水滾即熄火加蓋悶35分鐘,汁多軟熟!切片加少許胡椒和鹽調味即可。」

    一星期吃一次好的



    #關於作者

    Athena

    作者圖片
    #作者相關文章
    夏日必讀!5 大控油秘技
    夏日必讀!5 大控油秘技
    skincare - 11 Jul 2014
    愈減愈肥的幫兇!揪出運動後6大惡習
    愈減愈肥的幫兇!揪出運動後6大惡習
    body&soul - 06 May 2014
    日常中也可以運動,懶人減肥8式!
    日常中也可以運動,懶人減肥8式!
    body&soul - 14 May 2014
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。