張鈞甯又更美了!學她保養出「會發光的身體肌」


最近因為都要熬夜拍戲或當空中飛人台灣內地兩邊跑,長期日夜顛倒,但肌膚卻依舊散發白皙光澤,氣色也超棒!可能是戀愛了嗎?張鈞甯今天亮麗現身凡士林記者會,編輯也為大家蒐集到她最新保養情報。


臉書專頁和個人微博上,張鈞甯除了滿檔的工作行程、電影宣傳,再來就是她最熱愛的慢跑運動了,最近正積極參與體能集訓,準備在六月慢跑再破自己的紀錄。她提到每天工作結束後,仍會不間斷進行肌膚保養的動作,要維持良好的膚質狀態,相當注重平時健康飲食和維持運動。

null

說到肌膚保養,張鈞甯分享:「在參加重要約會或活動出席前,最擔心就是肌膚黯沉不夠亮白,她會再補擦瞬效亮白修護潤膚露,塗抹在露出的肌膚位置,讓我活動當天膚色白皙透亮。」

每天的肌膚保養,挑選的身體乳液「潤澤度」一定要夠,才能給予足夠的保濕。因為時常再是外慢跑,膚色均勻很重要,回家梳洗後,我一定會再幫肌膚抹上瞬效亮白修護潤膚露,它裡頭含有優格精華和維他命B3,來幫助肌膚均勻亮白,後又會再搭配按摩舒緩腿部。


白天她很注重防曬,在拍戲或趕通告時,會使用有SPF24蘆薈防曬修護潤膚露,因為含有蘆薈精華可同時保濕肌膚,而且質地清爽好吸收,就算是夏天使用也不怕產生黏膩感,是她近期最愛的保養品。一次滿足防曬與保濕的需求,肌膚才能散發健康光澤。



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。