遵守5招!艾瑪史東的纖瘦體質養成公開

印象中不曾胖過的女星艾瑪史東Emma Stone,也許是天生的好體質發揮效應,讓她並沒有花太多精力在減肥上,但愈來愈苗條的艾瑪史東要跟大家分享幾個簡單快樂的減肥法,可能也適用於妳喔!

艾瑪史東

一天7杯檸檬水

艾瑪史東並沒有刻意限制飲食,不過她一天必須喝7杯或以上的檸檬水。如此也能有效控制食慾,並補充足夠的維他命C。
 

有時間就散步

如果沒有時間做瑜珈或游泳,她會利用瑣碎的時間散步或快走。想瘦小腹的人,建議飯後30分鐘內不要坐下或躺下,可緩慢步行避免脂肪囤積。

做瑜珈練出完美線條

利用溫和的瑜珈術鍛鍊修長的身形線條,根據艾瑪史東私人教練透露,她會特別加強腿部伸展,每天要做100下的腿部交錯訓練。

游泳維持體態

艾瑪史東不喜歡跑步,原因是她認為跑步容易傷膝蓋,所以她選擇游泳、攀岩或重量訓練。再經由私人教練為她安排每日的運動重點項目。


強烈的減肥動機

減肥多靠堅強的意志力,所以擁有一個充分的理由是減肥的第一步。艾瑪史東的減肥動機就是拍電影,為了完美入鏡,在無需工作的日子她也一樣勤於運動。



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。