【美容編輯大推】下班充電+美肌!超療癒全身去角質精油淋巴SPA

隱舍室內景觀。

OL們日積月累的疲勞該去哪裡舒壓?編輯發現了超棒的美體兼放鬆身心的「去角質按摩護理」療程!因應夏季到來,喜歡穿短褲、背心的女孩們,急需要全身去角質,保養並柔潤身體每一吋肌膚;而且喜歡精油按摩的人,絕對能夠滿足妳想得到放鬆的需求,120分鐘的舒壓,一定能讓妳充飽電!

隱舍全新「去角質按摩護理」。

抗浮肉去角質按摩護理 NTD4,600/120mins(60mins淋巴引流去角質+60mins結締組織深層按摩,不含諮詢、沐浴時間)
特色:獨特去角質、按摩技法,一項護理便能體驗精油海鹽去角質、淋巴按摩、結締組織深層按摩的三重深層療癒享受。
適合對象:上班久坐、或四肢容易冰冷的人。

備有療程時穿的舒適衣服。
單人廂房。
為消費者提供浴巾和髮夾。
美容床。
單人廂房陳設。
單人廂房陳設。
單人廂房陳設。
單人廂房衛浴設備。
廂房內附有淋浴間。
隱密幽靜的私人空間,讓人感到安心自在。
單人廂房舒適而寬敞。
乾濕分離的淋浴間。

【美容編輯畫重點】全新療程4大優點:

編輯體驗前後對比,肌肉放鬆柔軟度差異甚大!

走進隱舍寬敞舒適的空間,瀰漫著療癒精油的香氣,其實身心早已獲得一半的舒緩。印象中的去角質療程,會針對皮膚本身去除老廢角質,而隱舍貼心的為我們加入淋巴按摩,產品與力道皆能視個人狀況作調整,美療師一邊去角質一邊按摩舒暢肌肉,也因為太舒服的關係,所以大部分的時間我都接近睡著的狀態!

療程前後對比,粗細度與色澤也有很大的差異。

120分鐘的療程,讓原本緊繃的肩頸和下半身,無論是水腫現象、循環不佳的情況都獲得改善,且變得輕盈。重點是,全身肌膚都變得光滑又柔軟有彈性。推薦給辦公室女孩們,犒賞一下辛苦工作的身體,非常值得!



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。