• 超實用的15個瞬瘦習慣 林可彤一次公開!


    每天找30分鐘到舒適的陽光下走走,補充維他命D,幫助營養和鈣質吸收。

    正在減肥的女生一定都有個願望,那就是一直Keep住減重後的身材,不要總是在復胖過程中懊悔。原本不愛運動的林可彤,從大尺碼模特兒到現在人人羨慕的S曲線,如何辦到?現在就傳授15個瞬瘦秘訣給妳,養成習慣天天做,一起遠離易胖體質吧!

    在我的FB和Instagram裡都關注著各國美麗的Model,看著她們就會天天都很想瘦。

    Tips1.脫光光照鏡子
    洗澡的時候就大膽照鏡子,面對自己吧!把喜歡的曲線記起來並維持它;不喜歡的部位也記下來消滅它。

    Tips2.關注妳喜歡的身體
    在我的FB和Instagram裡都關注著各國美麗的Model,看著她們就會天天都很想瘦、很想節食、很想運動、很想變美麗!

    Tips3.用照片紀錄自己身體的變化
    每次運動完,我都會拍下自己身材曲線,看得出成效,就會有動力繼續為美麗堅持。

    Tips4.隨時縮小腹
    這個小動作不僅會讓妳吃得少、小腹更平坦結實,也會因挺胸縮腹的關係,讓整個人看起來有精神。

    每次運動完,我都會拍下自己身材曲線,看得出成效,就會有動力繼續為美麗堅持。

    Tips5.飯後30分鐘一定要站起來
    飯後30分鐘,小腸會開始吸收營養,此時若吃太多又不動,肥油就會緊緊跟著妳!

    Tips6.保留一件最瘦時期的牛仔褲
    下半身穿得愈有彈性或鬆垮,會讓妳不知不覺發胖。建議保留一件最瘦時期的牛仔褲,隨時督促自己,觀察身材變化。

    Tips7.每天30分鐘日光浴
    每天找30分鐘到舒適的陽光下走走,補充維他命D,幫助營養和鈣質吸收。

    Tips8.坐著聊天膝蓋就輕輕夾
    這是我平常會做的小動作,雙膝夾住,臀部只坐椅子的1/3。膝蓋和雙腿會不自覺地用力,輕鬆訓練到肌力。

    飯後30分鐘,小腸會開始吸收營養,此時若吃太多又不動,肥油就會緊緊跟著妳!

    Tips9.勤做扭轉和腹部按摩防止便秘
    從上瑜珈課開始,深刻感覺到腰部扭轉姿勢的好處,嚴重便秘時曾嘗試過大腸水療,這些方式都讓我排便大為順利!

    Tips10.尖叫中沖個冷水澡
    運動完後用溫水和冷水交替沖澡,有助代謝乳酸和消除痠痛!冷水洗臉還可以增加肌膚緊緻和彈性。快快沖個冷水,再抹上乳液或緊實霜。

    Tips11.早睡早起的重點是「早起」
    在假期前我會和教練或好友先約好去晨跑,避免賴床。接著享受早午餐,不僅精神好也有徹底充電的感覺!

    Tips12.睡前抬腿至少10分鐘
    可放鬆站立一天的疲憊感,還可預防靜脈曲張。通常我會墊一個枕頭在腰部,屁股盡量貼近牆壁,雙腿伸直靠牆,配合腳板來回下壓、放鬆,一邊拉筋讓線條更美。

    在假期前我會和教練或好友先約好去晨跑,避免賴床。

    Tips13.睡前做英雄式減臀圍
    跪坐後再後仰躺下,雙手自然向上伸展。剛做時會有點難放鬆、不舒服,但英雄式對睡眠和放鬆後背都有幫助,也有縮小臀圍的效果,睡前花5分鐘試一下吧!

    Tips14.單腳站立1分鐘
    無論刷牙、等公車或看電視,以單腳站立並縮小腹,練習平衡感,更能養出肌肉和預防骨質疏鬆。

    Tips15.貼牆訓練提醒自己抬頭挺胸
    剛入行做Model時,第一堂課老師就教我們抬頭挺胸,縮腹貼壁站立練習,持續5分鐘就很累。對習慣駝背或姿勢不正的人很管用。

    部分內容擷取自《我不是天生瘦》─林可彤著  尖端出版



    #關於作者

    Linda Lin

    作者圖片
    #作者相關文章
    台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
    台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
    body&soul - 15 Aug 2014
    破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
    破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
    makeup - 28 Jul 2014
    體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
    體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
    body&soul - 13 May 2014
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。