• 別再浪費時間了!七個減肥的錯誤迷思

    • by SHE.COM
    • |
    • |
    • Body&soul


    女生為了減肥,無所不用其極,聽到未知是否有效的減肥方法都會去嘗試。以下7 個是大家常聽到,但其實沒有太大功效的keep fit tips。看過之後,大家不需要再花時間亂試了,還是趕緊做運動配合均衡飲食去減肥吧!


    其實在減肥過程中是可以吃巧克力的,裡頭的成份可減慢糖份的吸收,減肥期間每隔15 天吃1 次黑巧克力,可以減輕你的饞咀的慾望,更會減少50% 的偷吃行為。


    常說減肥時不要常量體重,因為會讓人容易氣餒。不過最近有研究發現,在減肥過程中注意重量改變,比到完成減肥期限才量體重的人,減的多4磅,而且體重更不易反彈。


    很多人都說少食多餐有助於減肥,但其實計算卡路里攝取量是更有效的方法。比較少食多餐與每天吃兩餐的人的新陳代謝率,發現這並沒有明顯的差別,反而兩組人都是燃燒相同的卡路里。


    這個應該是懶的做運動的人編出來的藉口,沒有證明做運動會讓人吃更多,燃燒卡路里並不會讓你覺得更餓。


    不少人曾試過連喝幾天果汁排毒減肥,結果發現這幾天減下來的磅數,會在你回復正常飲食後回升,並不能減走體內脂肪。


    下午4 時吃零食對於晚餐的食量沒有太大的影響,吃下午茶與不吃下午茶的人,在晚餐時攝取的卡路里是沒有多大差別的。


    研究指出,飲低糖或無糖飲品的減肥人士與飲用正常糖份飲品的人比較,他們每天攝取卡路里的數量是相同的。因為飲低糖或無糖飲品的人會覺得已減了糖份,食物就可以吃多一點。想減肥,還是戒掉汽水吧!



    #關於作者

    SHE.COM

    作者圖片
    #作者相關文章
    明星媽媽們的快速産後瘦身秘訣大公開!
    明星媽媽們的快速産後瘦身秘訣大公開!
    body&soul - 28 Jul 2014
    原來不動也能瘦!跟著明星學不動減肥法
    原來不動也能瘦!跟著明星學不動減肥法
    body&soul - 28 Jul 2014
    想瘦大腿看這裡!睡前輕鬆做床上減肥操
    想瘦大腿看這裡!睡前輕鬆做床上減肥操
    body&soul - 10 Jul 2014
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。