原來不動也能瘦!跟著明星學不動減肥法

  • by SHE.COM
  • |
  • |
  • Body&soul
原來不動也能瘦!跟著明星學不動減肥法

炎熱的夏天,一看見外面的天氣,總想待在家,不想出門。懶惰卻又想變漂亮的女生不禁大嘆:究竟有沒有不動但又可以減肥的方法呢?答案就是—喝檸檬水。陳研希為了拍戲去減肥,一下便減了6 公斤。她分享了她的減肥方法,便是每天喝3,000 至4,000 c.c. 的檸檬水。很多女明星,包括宋慧喬、艾瑪華森等都推薦以檸檬水達到消水腫和美白功效。

陳妍希

陳妍希接演小龍女,卻被批評身材走樣。但最近再見她,發現baby fat 已經不見了,原來經過一輪減肥,瘦下了5 kg。 她在微博分享說:要瘦,真是要挨肚餓。晚餐常常便是一碗湯,午餐便是一塊蒸魚,配上白灼花菜和毛豆。只有早餐豐富點,有燕麥、鮪魚和青菜。除此之外,她三餐飯後都一定會喝一杯檸檬水。 把檸檬水當水喝,還可以消除食物油膩,而且對皮膚也有益處。

碧昂絲

身材火辣的R&B 女歌手碧昂絲Beyonce,也非常喜歡喝檸檬水排毒。她每天早上空腹喝1 杯檸檬水,不僅可以有效排除體內的有害物質,還可以美白、消水腫和降低食慾。

艾瑪華森

因電影《哈利波特》而走紅的艾瑪華森Emma Watson,也有每天喝1 杯檸檬水的習慣。據她表示,靠這個方法擊退baby fat。不過她提醒,不要用過熱的水來泡檸檬,那樣會損失檸檬的香味和營養價值,也不會達到最佳的排毒效果。

女星宋慧喬

韓星宋慧喬也曾透露自己是易胖體質,靠著每天喝3 公升的檸檬水來維持體重以及白皙皮膚。

這樣喝檸檬水可以消水腫



#關於作者

SHE.COM

作者圖片
#作者相關文章
明星媽媽們的快速産後瘦身秘訣大公開!
明星媽媽們的快速産後瘦身秘訣大公開!
body&soul - 28 Jul 2014
別再浪費時間了!七個減肥的錯誤迷思
別再浪費時間了!七個減肥的錯誤迷思
body&soul - 24 Jul 2014
想瘦大腿看這裡!睡前輕鬆做床上減肥操
想瘦大腿看這裡!睡前輕鬆做床上減肥操
body&soul - 10 Jul 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。