一月瘦五公斤! 性感女神李孝利 生食減肥輕鬆瘦

一月瘦五公斤! 性感女神李孝利 生食減肥輕鬆瘦

已是人妻的韓國歌手李孝利,她迷人的曲線依然是大家所嚮往和驚嘆的! 也因為姣好的臉蛋和性感的身材,讓她贏得眾多粉絲的愛戴,這位女神級人物,是如何減肥? 如果剛好苦無對策瘦身,又不想復胖的話,讓我們來一窺究竟。

一月瘦五公斤! 性感女神李孝利 生食減肥輕鬆瘦


每當她覺得身體發胖或是不夠靈活的時候,就會選擇吃生菜讓自己「消腫」一下,她生吃的食物有很多種類,像是穀類、豆類、蔬菜、野菜等,因為含有豐富的纖維和營養成分,容易讓我們產生飽足感,進而減少超量進食的情況。此外,最令人興奮的是相對於熟食,它們產生的熱量非常低,而且在體內製造的能量效率是熟食的6倍以上! 也因為一餐的熱量能維持在200大卡,再搭配運動的話,一個月最少能瘦五公斤。

如果已經連續吃兩餐蔬菜類的生食,下一餐就該補充海鮮、鷄蛋、瘦肉等蛋白質。


1. 想效果更好的話,午餐可以正常的進食。
2. 如果已經連續吃兩餐蔬菜類的生食,下一餐就該補充海鮮、鷄蛋、瘦肉等蛋白質。
3. 為了避免卡路里太低的情形,進行一周生食計畫後,最好能補充蒸地瓜、花生、馬鈴薯等食物,才不會在身體瘦了的同時,也對健康造成傷害。

 

開始的第一週,先讓身體適應,只有早餐或晚餐吃生食。 從第二週起早晚餐都能食用生食。

1.    開始的第一週,先讓身體適應,只有早餐或晚餐吃生食。
2. 從第二週起早晚餐都能食用生食。
3. 當腸胃漸漸適應後,飽足感會提高,少吃很多油膩的食材,身心狀況也會變得更輕鬆。
4. 當聞到生食會開始厭惡、想吐的時候,可以將食物磨成粉末狀,搭配牛奶、豆漿、蜂蜜水、現打果汁。
5.要記得將食材清洗乾淨,才不會將農藥一起吃進肚子裡。



#關於作者

Ashley Chuang

作者圖片
#作者相關文章
 UNIQLO 攜手謬思女神   再現法式優雅經典
UNIQLO 攜手謬思女神 再現法式優雅經典
news - 17 Jul 2014
adidas Originals攜手時尚鬼才 玩出童趣印花風
adidas Originals攜手時尚鬼才 玩出童趣印花風
trends - 16 Jul 2014
2014年秋冬 Alexa Chung x  Longchamp 吹來迷人巴黎風
2014年秋冬 Alexa Chung x Longchamp 吹來迷人巴黎風
news - 09 Jul 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED