金泫雅原來是吃貨!2招吃不胖身材管理術

泫雅坦承並沒有刻意節食,還說自己其實非常愛吃!

正在減肥的女孩們,想吃東西並不是罪過!重點是吃完美食後,妳有沒有把熱量努力地消耗掉。南韓的性感歌手金泫雅,再次以性感破表的身材與表演風格,發行個人新專輯,大家都好奇她的完美身材究竟如何辦到?

熱愛羽球的她,一打就是2個半小時!

被主持人問到如何維持魔鬼身材時,泫雅坦承並沒有刻意節食,還說自己其實非常愛吃!但是在享受完美食後,她也積極運動,秘訣就在於「吃多少、動多少」。至於除了平時練舞外,有沒有做其他加強?熱愛羽球的她,一打就是2個半小時,而且必須打到流汗才肯離開,最好還要來場刺激的打賭比賽,會更加倍認真運動。

在享受完美食後,她也積極運動。

泫雅提到,在吃完東西後不會一直坐著休息,而是刻意站著,才不易囤積脂肪。

同場加映
飯後30分鐘妳可以做的3件小事:
成功消耗體脂肪的關鍵在飯後30分鐘,這時候小腸開始吸收,而血糖濃度上升,建議妳改變生活型態,飯後遠離沙發和床,就會有驚人減重成果。

1.完成簡單家事
不需要做太辛苦的家務,可以這著洗碗、收拾雜物、倒垃圾,或是先挑選明天要搭配的衣服。

2.洗澡時間拉長
飯後稍作休息再洗澡,洗澡時可以順便清潔浴室,或增加保養項目。

3.選擇較遠的餐廳
外食者可挑選遠一點的餐廳用餐,飯後散步15分鐘是最佳的運動。



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED