傳授全智賢美腿運動3招


全智賢找不到任何缺點的模特兒等級身材,一眼看上去就讓她修長又勻稱的雙腿吸引!編輯受到全智賢姐姐的刺激,也決定要好好鍛鍊一下下半身,提供給大家3招在家就能獨立完成的輕雕塑運動,趁睡前好好加強,很快就能自信露出美腿了!

全智賢來台出席時尚秀。

問題:無論穿長褲或短褲,女生們總會特別在意雙腿間的空隙,尤其大腿內側若肉肉鬆垮,則會讓比例變差,下半身看上去也特別壯。

解決方法:這套運動能夠鍛鍊大腿內側,除此以外,還能夠刺激臀部肌肉,使大腿線條整體變得好看。注意膝蓋不要往身體內側傾斜,腳尖要向外張開,這樣才能收緊大腿內側的肌肉。每次約做10∼30次,約3∼5組。

雙腿張開約肩寬的2倍寬,腳尖則朝外45度。雙手握舉輕量啞鈴,此時手背朝外。
臀部往後側下蹲,慢慢感受其阻力。腰部則須維持挺直。收緊大腿內側肌肉,往下蹲至膝蓋角度呈90度為止。
全智賢修長的美腿令人相當羨慕。

問題:流行的高腰褲款,時尚女們人手一件。腰線提高、褲管變短的褲型,要是臀型不夠漂亮、大腿不夠緊實,會更突顯妳的缺點。

解決方法:利用牆壁強化大腿與臀部的肌肉力量。要注意不使體重全數承載到膝關節上,而是將部分體重分散到牆壁上,以大腿與臀部肌肉施力來負荷自己的體重。視情況每天5~15次,每次維持該姿勢約10~20秒。

於該狀態下吐氣並慢慢往下蹲到膝蓋彎曲90度,當大腿與地面平行時,暫停動作並維持該姿勢。(注意膝蓋彎曲後不可超出腳)
挺胸並打直背部後,靠牆壁而立。

問題:除非是穿著長裙,否則雙腿的勻稱度很難隱藏。全智賢均勻的長型肌肉就是我們想追求的,無論正面或背面都要很吸睛才行。

解決方法:單邊屈腿運動,能有效練就大腿後側線條並提臀,創造穠纖合度的腿型。動作時,需感受到大腿後側肌肉有收緊的感覺,每次約做20∼40下,約3∼5組。

雙腿以輕快的節奏反覆進行相同動作。
動作的時候,吐氣並將單腳向後折起,感覺腳後跟好像要碰到臀部。
雙手放在骨盤兩旁,雙腳張開與肩同寬。

部分內容擷取自─《少女時代10分鐘極致塑身操》 金志勳 著(尖端出版)



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
台灣女星接力拼減肥 5小妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5小妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED