蕭亞軒親身試驗 搶救妳的梨形身材

  • by geeklee
  • |
  • |
  • Body&soul
蕭亞軒自曝有著與一般亞洲女性同樣的煩惱 ─ 梨形體態

在螢光幕前總給人瘦子形象的蕭亞軒,其實對高熱量的食物及點心無法招架,自曝有著與一般亞洲女性同樣的煩惱 ─ 梨形體態。接下來要告訴大家,對身材要求完美的蕭亞軒,是如何擊退肉肉的下半身。

晚餐絕不吃含「澱粉」

節食雖然能在短時間內達到很好的成效,但容易復胖且會受到胸部,想減肥吃對東西才是要訣!蕭亞軒雖不忌口,但堅持晚餐絕不吃含「澱粉」的食物,也可採取少量多餐的方式,避免吃進過多熱量。

皮拉提玆

皮拉提斯能拉長肌肉,使肌肉線條更加完美,在醫學上,可治療下背痛和運動傷害。若是體重過重,建議還是搭配有氧運動,才能快速燃燒脂肪喔!

抬腿、按摩

每日按摩10分鐘(可選擇剛洗澡完按摩,此時的血液循環較好),之後在雙腿打直靠在牆上維持15分鐘。這兩個動作對,脂肪型小腿、脂肪肌肉混合小腿非常適用!

早睡早起

例行早睡早起的習慣,11點以前就上床睡覺,若睡得太晚,睡覺前將會有饑餓的感覺,促使我們去吃東西。而充足的睡眠有助於提高身體代謝機能且利於排毒。



#關於作者

geeklee

作者圖片
#作者相關文章
紙片人out!蔡詩芸瘦身不瘦胸
紙片人out!蔡詩芸瘦身不瘦胸
body&soul - 09 Mar 2015
跟著少時Tiffany這樣吃 勻稱纖腿不求人!
跟著少時Tiffany這樣吃 勻稱纖腿不求人!
body&soul - 24 Jun 2015
劉亦菲出演真人版《花木蘭》! 仙女養成2招 終結下半身肥胖
劉亦菲出演真人版《花木蘭》! 仙女養成2招 終結下半身肥胖
body&soul - 16 Jan 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。