日本風行骨盆瘦身術!早晨2分鐘腰瘦15cm


隨時隨地都能輕鬆瘦身是妳我都想達到的境界!日本超人氣大庭史榔醫生的骨盆瘦身術,就讓許多試過的女性驚嘆不已,除了新陳代謝提高、食欲也獲得控制,進而形塑出易瘦體質。提供給妳起床後與不論何時何地都能做的骨盆操,現在就立刻試試吧!

為何「緊縮骨盆」就會瘦?



1.快速骨盆操瘦身兼養生
雙腳打開站立,內腳踝之間的距離與骨盆同寬,雙手在胸前合十。左右轉動腰部。轉動吃力的那一側,「邊吸氣」邊用力轉動上半身。相反的, 轉動輕鬆的那一側,則「邊吐氣」邊用力轉動上半身。左右來回3次後結束。


2.24小時就變瘦的神奇穴道
從肚臍下4指處再往左一指處,有個24小時就能減輕體重的穴道。雙手手指同時用力按壓此處至略有痛感為止。保持力道持續按壓,連續做7次呼吸。


3.矯正駝背、肩部歪斜
站直,雙手在身後交握,手掌朝上。手肘打直,肩部上下活動。速度盡量快一點!接下來,放開交握的雙手,在手臂自然垂下的狀態進行肩部的上下運動。


4.變胖的走法&變瘦的走法
走路時只要膝蓋打直,看起來就會年輕10歲以上,體態也更形優美。


5.美麗提昇200%的坐姿
自然生理結構下的脊椎骨是呈現S型的。端坐時,腰部略略往前挺,才是最不容易累、最美的坐姿。

資料來源:《一分鐘骨盆瘦身術 & 早上2分鐘骨盆體操 全彩圖解版》(布克文化)



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED