碧昂絲瘦身談:拒絕盲目瘦 女人一定要有曲線!

  • by geeklee
  • |
  • |
  • Body&soul
碧昂絲認為「身體曲線」更重要

拉丁天后碧昂絲能歌善舞,擁有渾然天成的明星特質,當時下女性都在追求瘦還要更瘦的觀念下,碧昂絲認為「身體曲線」更重要。今年一月誕下一名女兒的她,產後竟瘦了26公斤!不靠噱頭或偏方,碧昂絲在新MV中大秀好身材,並說道:「你不會明白我有多努力。」。

規律的有氧舞蹈

一周運動五次,早餐前先做一小時的有氧後,再持續45分鐘的重訓 (有氧舞蹈 可以先做一會兒之後休息一會,更有效)。 專家建議「減肥初期多做有氧運動」,快速燃燒脂肪,兩個月後可多嘗試無氧運動,增加基礎代謝。

不吃紅肉

紅肉中含有很高的飽和脂肪,與其他肉類相比之下,紅肉更容易造成身體負擔。

植物性飲食法

植物性飲食除了不包括肉類外,蛋、奶類製品以及所有動物性食材也不能進食。食用蔬菜時,以混合不同色的蔬菜種類,綠色的菠草,紅色的紅菜頭、紅椰菜,黃椒等,較能攝取到不同的營養。

此飲食法要注意鐵質、鈣質及蛋白質的攝取。可以多吃豆類、菠菜等深綠色蔬菜。

給自己放鬆的空間

平時把自己逼得很緊的碧昂絲,每週六會有一頓"放縱大餐",那一頓她可以吃任何想吃的東西。有時忍餓忍過頭容易暴飲暴食,之前的飲食計畫全都破壞了,適度給自己稍稍放鬆的空間,才會更有動力減肥喔!



#關於作者

geeklee

作者圖片
#作者相關文章
紙片人out!蔡詩芸瘦身不瘦胸
紙片人out!蔡詩芸瘦身不瘦胸
body&soul - 09 Mar 2015
跟著少時Tiffany這樣吃 勻稱纖腿不求人!
跟著少時Tiffany這樣吃 勻稱纖腿不求人!
body&soul - 24 Jun 2015
劉亦菲出演真人版《花木蘭》! 仙女養成2招 終結下半身肥胖
劉亦菲出演真人版《花木蘭》! 仙女養成2招 終結下半身肥胖
body&soul - 16 Jan 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。