運動也能事半功倍 快跟著安心亞「安心瘦」

  • by geeklee
  • |
  • |
  • Body&soul
宅男女神始祖安心亞

身為宅男女神始祖的安心亞,傲人的身材被封為國內女性最嚮往身材的前三名。而螢光幕前不論諧星扮醜亦或風情萬種,安心亞一手包辦,在演藝圈樹立起無可取代的女神形象,連閱美人無數的男性雜誌編輯都讚嘆:「只有安心亞可以超越安心亞」。

黑咖啡能夠增加熱能消耗

安心亞說,自己在運動前會喝一杯黑咖啡,運動時會更加有體力堅持下去。黑咖啡能夠增加熱能消耗,飲用後脂肪酸濃度約在30~40分鐘左右會升高,尤其在這時做運動可以幫助燃燒皮下脂肪。喝黑咖啡是近期名人們熱門的減肥法喔!

切忌!不要空腹喝黑咖啡!

適度重訓可以加強肌肉訓練同時減掉脂肪

抵擋不住食物誘惑的安心亞選擇2天到健身房報到一次,一次維持2小時。而這2小時的時間分配為,40分鐘跑步機、30分鐘滑步機,有氧運動的確可以消去脂肪及肌肉,但適度重訓可以加強肌肉訓練同時減掉脂肪,所以剩餘的50分鐘以重量訓練來鍛鍊身體各部位線條。

每天睡前花15分鐘淋巴腺按摩

每天睡前花15分鐘淋巴腺按摩,並搭配精油使用消水腫,部位為小腿內側、後腳踝、大腿內側與大腿後側,以手指關節處由下往上輕刮,看到變紅了才有效喔!養成按摩淋巴腺的習慣可加強血液循環、代謝老廢角質和消水腫。

按摩的迷思:可能有許多人認為,為了消除頑強的橘皮組織,按摩力道越大越好,事實上,太過用力反而會造成皮下淋巴流動停滯,這時蘿蔔不減反增!



#關於作者

geeklee

作者圖片
#作者相關文章
紙片人out!蔡詩芸瘦身不瘦胸
紙片人out!蔡詩芸瘦身不瘦胸
body&soul - 09 Mar 2015
跟著少時Tiffany這樣吃 勻稱纖腿不求人!
跟著少時Tiffany這樣吃 勻稱纖腿不求人!
body&soul - 24 Jun 2015
劉亦菲出演真人版《花木蘭》! 仙女養成2招 終結下半身肥胖
劉亦菲出演真人版《花木蘭》! 仙女養成2招 終結下半身肥胖
body&soul - 16 Jan 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。