林心如原來是香氛控!從頭到腳都要甜甜香味


以色列精緻身體護理及家居香氛品牌SABON,在台隆重上市,並邀請到人氣女星林心如開幕剪綵,一身粉嫩色調的Max Mara秋冬新裝,襯托她刻意曬地黑黑的亮麗美肌。而她也和我們分享了自己選擇香氛的習慣,與大家都好奇的保養祕訣。


林心如很喜歡香氛,她會在每個房間擺放不同香味的擴香竹,連出國時也不忘帶著蠟燭在身邊,偶爾睡前也會噴上自己愛的香水。她愛特別甜的香氣,只要聞起來甜甜的都喜歡,柑橘也是她另一個香味的選擇,心如在早、晚使用的香氛也會做區分,白天她喜歡檸檬味來提振精神;夜晚則需要玫瑰來舒緩放鬆。


前陣子到馬爾地夫玩,順便曬了一身小麥肌當禮物的林心如,相當得意自己的膚色,當然她也提到現在肌膚會感到缺水乾燥,所以現在她喜歡簡單保養,捨去過多的瓶瓶罐罐,找適合自己膚況的純天然保養品使用。現在的她追求白,而是著重於保濕、鎖水。洗完澡後一定會擦上保濕乳液!

來自以色列的精緻居家香氛

SABON Sogo專賣店店景

SABON Sogo專賣店護膚三部曲展示區
SABON Sogo專賣店臉部保養系列展示區
SABON Sogo專賣店媽咪&寶寶和花樣年華系列展示區
SABON Sogo專賣店紳士系列展示區
SABON Sogo專賣店店景

SABON店內散發的獨特氣味PLV(Patchouli Lavender Vanilla),是以廣藿香、薰衣草和香蘭三種天然草本萃取精華調配而成,有讓人放鬆舒壓的功效,專賣店內的主要傢俱皆源自於以色列,包括古典優雅的水晶古董吊燈、牆上的燈飾及刻劃了品牌快樂哲學的掛鏡。


以色列人相信洗手能夠帶來祝福,故SABON特別設計使用著名耶路撒冷石頭(Jerusalem Stone)建造而成的幸運井(Wishing Well),鼓勵每位客人在店內試用不同的保養產品,更可透過洗手這個儀式進而體驗品牌的真誠祝福及品牌理念。

SABON香氛經典款推薦

SABON樟木薄荷護足霜NTD980
SABON經典沐浴油NTD1,280
SABON琥珀天香古典居室香氛噴霧NTD1,780
SABON普羅旺斯薰衣草薰香組NTD1,980
SABON玫瑰茶語身體乳液(瓶裝)NTD1,180
SABONSABON經典身體磨砂膏(大)NTD2,080


#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
台灣女星接力拼減肥 5小妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5小妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED